ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Сакура проснулась от того, что запах любимого напитка почувствовался рядом с ней. Она открыла глаза и увидела Саске, который ставил горячий шоколад на тумбочку. Его губы были в ранках от вчерашнего кровавого поцелуя девушки. Розоволосая усмехнулась и это не укрылось от парня. - Что смешного, - прорычал он. - Да так. Губки не болят? - спросила она с издёвкой. - Нет, - всё так же злостно говорил он ей. - Тогда проверим. Розоволосая вскочила с постели и впилась в губы парня. Он зашипел и оторвался от неё. С подбородка капнуло несколько капель на его футболку. - С ума сошла? - Ты же сказал, что не болит, - наигранным голоском сказала она и невинно захлопала ресничками. - Пей, давай и я бокал отнесу. - Как грубо. Но всё же она взяла напиток и начала его пить, мимолётно смотря на черноглазого. Вскоре пустой бокал оказался в руках Учихи. Он отнёс его на кухню и, вымыв, пошёл в свою спальню. Там он решил полазить в соц. сети. Сообщения были только от тех, с кем он спал. Все они были однообразными: "Саске-кун, мне очень понравилось с тобой, может, ещё повторим?; Саске-кун, может, встретимся; Саске-кун, я люблю тебя, а ты меня?...". Ему это надоело, и он всех послал... в чёрный список. Вдруг дверь комнаты распахнулась и в неё вбежала зеленоглазая и прыгнула к брюнету на кровать. - Что случилось? - спросил он, удерживая ноут. - Давай покатаемся за городом? - спросила она его, но знала, что он не имеет прав на отказ. - Хорошо. Они собрались. Парень надел тёмные джинсы* и чёрнон поло**, на ногах были кеды; девушка надела коротенькие джинсовые шорты***, синюю майку****, чёрные чулки***** и кеды. Волосы девушка собрала в высокий хвост. Вот они уже ехали за город. Сакура решила взять еды, чтобы устроить пикник. Вскоре на зелёной траве было расстелено покрывало и на нём была еда с напитками. - Не много ли ты набрала? - спросил её брюнет. - Неа, - ответила Харуно, уплетая очередное пирожное. - А не потолстеешь? - Нет. Я ем и не толстею, - Сакура доела и, попив сока, повернулась к парню, который тоже ел, но прекратил, когда почувствовал на себе взгляд. Он повернулся к Харуно. - Иди ко мне, - поманила она его пальчиком. Он понял её намёк и уже скоро был над ней. Его руки находились по обе стороны от головы девушки. Он наклонился и поцеловал её в щёку. Зеленоглазой это не понравилось и, схватив его за воротник, поцеловала в губы. В конце поцелуя облизала его ранки и, приблизившись к его уху, прошептала: - Я хочу сегодня побыстрее. - Как в душе? - Да. Учиха не стал чего-то ждать, и быстро избавив себя и девушку от одежды, вогнал свой член в неё. Тут же зеленоглазая почувствовала резкие толчки. "Что со мной происходит? Это незабываемо. Да, у меня было несколько мужчин в плане секса, но ещё никто не доставлял мне такого наслаждения. Этот Саске зацепил меня, чёрт возьми. Он хоть и слушается меня, ведь знает, что будет, если не послушается, но под каблук такого затащить невозможно. Его движения божественны. Что со мной? Я не отрицаю, что он привлекательный и симпатичный, но отношений с ним у меня не будет. Надеюсь...", - думала Сакура. Подул ветерок, который немного охладил разгорячённые тела, но вскоре они снова налились кипятком страсти. Лёжа удобнее, чем стоя и поэтому движения были куда быстрее. Настал пик блаженства. Парень вышел из девушки и кончил на покрывало. Они ещё немного полежали и решили вставать. - Неподалёку есть речка. Хочешь съездить, - спросил Сакуру брюнет. - Да. Они поехали туда, куда сказал Учиха. Там розоволосая брызгала парня и смеялась, но он тоже не оставался в стороне и мочил Харуно. Наступил вечер, и они поехали домой. Вот машина была уже в гараже и Саске хотел выходить из неё, но его остановила зеленоглазая, которая схватила его за руку. - Постой, - она села на заднее сидение и позвала черноглазого к себе. Он не понимал, что она хочет, но с девушкой сел. - И что же ты хочешь? - Секса, - не скрывая своих намерений, прямо ответила Харуно. - Тебе мало? - Да. - Ну, тогда держись. Саске улыбнулся и посадил розоволосую к себе на колени. Девушка сунула свою ручку ему в штаны и стала поглаживать его достоинство, а Учиха покусывал ключицу и шею Сакуры. Возбуждение накатило быстро у двоих. Они не стали полностью раздеваться. Саске приспустил штаны, а вот девушке пришлось снять нижнюю часть полностью. Брюнет взял её за бёдра и стал медленно насаживать на свой член. Вскоре пошли медленные движения, но они постепенно ускорялись. Учиха прикусил мочку уха девушки и облизнул языком. Харуно стонала от приятных ощущений. Движения Саске были не очень быстрыми, но и не совсем медленными. Он решил стать нежным. Его руки поползли под её майку, приподняли лифчик и вскоре оказались на груди девушки. Соски были твёрдыми. Саске взял один между пальцев и стал покручивать его. От такого Сакуре срывало голову. Девушка почувствовала, что свободная рука Учихи стала поглаживать её клитор. Ощущения были незабываемы. Движения ускорились. Стоны и рыки парня стали громче и вскоре брюнет кончил, предварительно выйдя из девушки. Он решил довести девушку до незабываемого оргазма. Саске хорошо знал женское тело, и найти точку G не составило ему никакого труда. Он стал поглаживать это бугорок двумя пальцами. "Стенки" стали постепенно сжиматься и Учиха ускорил движения. Он вынул свои пальцы из её влагалища и из него тут же брызнула прозрачная "вода". Он довёл её до сквирта. Девушка никогда ещё не испытывала сквирт и поэтому от столь божественно приятных ощущений упала в обморок. Учиха подхватил её обмякшее тело и положил на свою грудь. Его джинсы и поло были мокрые. Он одел девушке шорты и, взяв её, понёс в дом. Благо никто не встретился и до спальни Харуно он добрался без лишних глаз. В комнате он одел на неё ночнушку и положил под одеяло. Сам помылся и лёг с ней. "Улыбалась, смеялась. Мне нравится, когда она это делает. А сейчас же так мило спит. Её ручки прижаты к груди, а губки приоткрыты. Охота к ним прикоснуться своими, но вдруг проснётся. Сакура Харуно, какая ты на самом деле? Дьяволица или же нет?", - после этих мыслей Саске всё же решился поцеловать её. Нежно. Трепетно. Боясь, что старик Морфей может уйти от неё, и она проснётся. Он прижал её к себе. Во сне Сакура обняла парня, от такого он улыбнулся. Вскоре они спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.