ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Саске, конечно же, проснулся первый. Сакура лежала на его груди и спокойно спала. "Когда она спит, то такая милая", - он улыбнулся собственным мыслям. Учиха начал потихоньку вылезать из-под девушки, но она схватила его за руку и открыла глаза. - И куда это мы собрались? - поинтересовалась Харуно. - Хотел сделать тебе горячий шоколад, - ответил он. - Позже, а сейчас полежи со мной. Учиха снова лёг. Розоволосая привстала на локти и посмотрела ему в глаза. Она рассматривала каждую его чёрточку. На губах она остановила свой взгляд и потянулась к ним своими, но вдруг предстала преграда в виде ладони Саске. - Эй, что ты делаешь? - возмущённо проговорила зеленоглазая. - Что я делаю? Не даю тебе поцеловать меня. - Зачем. - Хм, чтобы самому это сделать. Черноглазый схватил Сакуру за талию и прижал к себе. Он провёл языком по её щеке и губам, а вскоре он изучал ротик девушки. Сакура начала активно отвечать. Когда они отстранились друг от друга, то из уголков их губ текла слюна. - Ого, не думала, что с утра ты сам набросишься на меня, - с еле заметной улыбкой сказала девушка. - Хотелось тебя удивить, думаю, это получилось. - Немного... Кстати, сегодня мы поедем на бал. - Бал? - Да. Одна семья устраивает бал и мне пришло приглашение. На нём надо быть обязательно с парой. Значит, ты идёшь со мной. - Хорошо. Они начали собираться. Девушка надела красное платье в пол, завила свои распущенные волосы, а на ногах красовались красные туфли на шпильках, в руках был чёрный клатч. А парень надел чёрные брюки, белую рубашку и сверху пиджак. Застёгивать он его не стал, потому что к нему подошла розоволосая и расстегнула две верхних пуговицы на рубашке и сказала пиджак не застегивать, на ногах были чёрные туфли. Пара села в машину и поехала. Като (фамилия семьи) встретили их и отвели в комнату, где находились гости. Помещение было довольно просторным. - И что мне тут делать? - спросил брюнет у Харуно. - Просто будь рядом со мной, - кротко ответила она. Всё оставшееся время Саске находился рядом с Сакурой, а девушка разговаривала с другими людьми на разные светские темы. Парень даже немного удивился, что такая девчонка может много чего знать. Так они и пробыли тут до самой ночи. Гости потихоньку начали расходиться. - А ты довольно умная, - произнес Саске, когда Сакура, наконец, обратила на него внимание. - Сочту это за комплимент. - Поехали домой? -Нет, мы ещё немного побудем здесь. Розоволосая хитро улыбнулась и, взяв парня за ворот рубашки, завела за угол. По этой улыбке Саске понял, что сейчас будет. Он знал, что если она что-то задумала, то её уже нельзя будет остановить. Девушка наклонила его к себе поближе и спросила: - Ты хочешь меня? - Да, - честно ответил ей Учиха. У Саске самого начинало нарастать возбуждение, особенно от такого соблазнительного голоса зеленоглазой. Он повернул девушку животом к стене и прижался к ней. Его руки начали задирать её платье. Вскоре они добрались до трусиков. Сакура начала стонать от приятных ощущений. Она повернулась к Учихе лицом, её проворные ручонки поползли к нему под пояс. Её пальчики прикоснулись к возбужденной плоти. Харуно снова повернули лицом к стене и нагнули. Саске приспустил свои боксёры и немного отодвинул трусики девушки в сторону. Он начал медленно входить в её попку. Розоволосая подалась назад и из-за этого Саске вошёл в неё быстро. Движения начали ускоряться. Зеленоглазая начала стонать в голос, но брюнет закрыл ей рот своей рукой, чтобы их не услышали. Вскоре девушка почувствовала, как в неё вливается его сперма. Саске облокотился на девушку и стену. Они часто дышали. - Пора домой, - сказала Сакура. - Согласен, - ответил ей Учиха. Они собрались и поехали домой. Дома разошлись по своим комнатам. "Странно... Рядом с Саске мне приятно, но он мой слуга и не больше. Хотя, всё-таки я думаю, что начинаю что-то к нему чувствовать... Нет! Он мой слуга и точка, но всё равно хочу быть с ним рядом. Всегда. С ним спокойно и хорошо. Так, Сакура, он слуга и точка, но мой",- думала девушка. И у Саске в эту ночь были мысли о Харуно: "И что со мной происходит? Какая она всё-таки? Хочу к ней прямо сейчас, но что это будет значить? Саске, ты случаем не влюбился в эту девчонку? Нет. Может и нравится, но совсем немного".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.