ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Сасори мял и посасывал её губы так, как хотел. Девушка попыталась вырваться, но её обняли за талию и прижали ещё сильнее к накаченному телу. Вдруг Сакура почувствовала, как её сзади хватают за плечи и отталкивают от красноволосого. Сасори поднимает взгляд и смотрит на того, кто посмел прервать этот поцелуй. Перед ним стоял Саске, обняв зеленоглазую за плечи. - А ты кто ещё такой? - спросил Акасуно у брюнета. - Тебе это так интересно? - грубо, вопросом на вопрос, ответил Учиха. - Конечно, я не дам какому-то придурку прикасаться к моей карамельке. - Я не твоя, - крикнула Сакура, при этом вырвавшись из объятий Саске. - Точно. Я же недавно объявление насчёт слуги видел. Значит, это ты? - А тебе какая разница? - Хах, - усмехнулся Сасори и снова притянул Харуно к себе. Он всунул ей в руки букет. - Это тебе, карамелька. Ах, да, я имею к этому дело, потому что Сакура моя. Розоволосая снова вырвалась из рук Акасуно. Она бросила букет ему в лицо и, с гордо поднятой головой, ушла к себе в комнату. - Уходи, - сказал Учиха. - Хм-м, хорошо, но я ещё приду. Сасори ушёл, а Саске, выбросив букет, пошёл к Харуно. Девушка сидела на подоконнике и смотрела на сад во дворе. Она и не заметила, как в комнату вошли, поэтому, когда Учиха дотронулся до её плеча, она вздрогнула. - Кто это был? - спросил Саске. - Знакомый, - холодно ответила девушка. - Не похоже, что просто знакомый. - А тебе какая разница вообще? Это моё дело. - Может, всё-таки расскажешь?       Зеленоглазая раньше об этом она никому не рассказывала. Но, в конце концов, розоволосая решила рассказать: - Когда мне было семь, то умерли мои родители. Нобуко всегда была рядом, но в десять я познакомилась с Сасори, ему тогда было тринадцать. Ну, мы с ним подружились. Но пока дружили я сама и не замечала, как втягиваюсь не туда. В тринадцать лет он лишил меня девственности. Это он научил меня издеваться над людьми. Сасори показывал это на девушках, а я повторяла и делала то же самое, но на парнях. Это он помог мне обустроить тот подвал, из-за него я стала такой, но я его не виню. Может, если бы он не появился, я могла стать "сопливой" девчонкой. Между нами ничего не было, у нас был просто секс без обязательств, но потом он мне надоел. Мне противно его видеть, потому что я сразу вспоминаю те ночи и его прикосновения. Вспоминаю и мне становится омерзительно от того, что он ко мне прикасался. Раньше мне это нравилось. Но сейчас хочется стереть это всё, но как? - спросила девушка сама себя. - Я могу в этом помочь, - Саске прикоснулся к уже оголённому плечу девушки. - Ты ведь не против, если я сотру с тебя его прикосновения своими? - Не против. После этих слов Учиха подхватил зеленоглазую и уложил на кровать. Он раздел её и начал блуждать по её телу, ногам и рукам, прикасаясь к каждому месту, то губами, то руками. Сакура стонала в голос, не стесняясь, что их услышат. - Хочу большего, - словно маленький ребёнок, сказала Харуно. Но разве можно назвать её ребёнком, если она просит такое? Саске было всё равно, и он сравнивал её с маленькой девочкой, которая съев одну конфету, захотела ещё больше. Он не стал ей перечить и теперь раздевался сам, чтобы дать ей то чего она хочет. Учиха поводил членом по половым губам зеленоглазой, тем самым дразня её ещё больше. Сакура закрыла глаза и почувствовала, что в неё что-то вошло, но это были его два пальца. Саске начал массировать девушку изнутри, при этом ловя сладостные стоны и отрывки фраз, чтобы он дал ей большего. Парень сам уже не мог терпеть, но он хотел ещё немного по терзать розоволосую. Учиха вынул пальцы и облизал их. "Сладкая", - подумал он про себя. Потом брюнет наклонился к Харуно и поцеловал её в губы, давая почувствовать её же вкус. Черноглазый оторвался от неё и посмотрел на девушку свысока. Правая рука играла с половыми губам, а на левой она сосала свои пальчики. Парня заворожила столь пошлая картина. Он взял ее за руки и облизал каждый пальчик. Вскоре ко входу девушки был приставлен его член. Учиха резко вошёл и, сделав пару движений, остановился. - Продолжай, - простонала Сакура. Брюнет не стал протестовать и продолжил двигаться, но ровно и медленно. Ему очень нравилось её дразнить, но и себя он дразнил так же, поэтому движения становились быстрее. Девушка царапала спину парня ногтями, а он целовал её тело, губы, посасывал соски и приносил ещё больше наслаждений. Саске рычал, а Сакура стонала, от этого комната наполнялась ещё большими звуками и запахом секса. Их тела слились воедино, будто они одно целое и никто их не сможет разъединить. Эти наслаждения длились полтора часа, потом же парень кончил на простынь. Брюнет лёг рядом с зеленоглазой, тяжело дыша. - Я надеюсь, что теперь на тебе мои прикосновения, а не его? - Твои, но всё же работу никто не отменял. - Он сказал, что ещё придёт. - Знаю. Он не сдастся так просто. - Давай спать. -Угу. Саске убрал простынь и, поцеловав девушку в макушку, прижал к себе. "Никому не отдам", - подумал Саске и уснул, ещё крепче прижав Сакуру к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.