ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
На часах было 3:20. Саске услышал тихий плачь, когда вышел из своей комнаты. Он доносился с первого этажа, с кухни. Брюнет спустился и направился по направлению кухни. Там он увидел Нобуко. - Почему вы плачете? - спросил её Учиха, кладя на плечо служанки свою руку. Женщина взглянула на парня своим добрыми глазами, из которых так и лились слёзы. - Сегодня у Госпожи День рождения. Мы его не празднуем после смерти её родителей, но каждый раз в этот день, когда я вечером прохожу мимо её комнаты, то слышу тихие всхлипы. - Так почему же вы его никогда не устраиваете? - не понимал Саске. - Госпожа сама того захотела, но это только на публику. А так она всегда любила его праздновать, - говорила женщина, вытирая слёзы. - Тогда давайте устроим ей День рождения. Вы говорите, что она плачет. Хмм. Может публично она и будет злиться во время её дня, но в душе я уверен, что будет приятно. Вам так не кажется? - Кажется, но... - Никаких "но". Не волнуйтесь если она всё-таки разозлиться - вину беру на себя, - после этих слов Нобуко переживающе на него посмотрела. - Не волнуйтесь. Я думаю хоть и поздно, но надо начать сейчас. Что прикажете делать? Особого ничего не надо было делать. Женщина испекла торт, а на нём кремом красовались цифры двадцать один. Да, не юбилей, но хоть что-то. Саске поехал за цветами. От Нобуко он узнал, что их Госпожа предпочитает алые розы. Саске купил множество цветов. Так же Нобуко дала денег и на подарки. Брюнет приехал домой в 4:40. Торт был готов. Учиха поднялся в комнату девушки, расставил некоторые розы по комнате, а из некоторых сделал дорожку. Из этой дорожки выходили другие поменьше они вели туда, где спрятаны подарки (все подарки находились в комнате). А главная дорожка, которая выходила за пределы спальни, вела на кухню. Парень старался делать всё тихо, чтобы не разбудить Харуно и ему это удалось. Закончив с этим делом, брюнет поспешил к Нобуко. Она готовила еду. Много не надо было, потому что будет всего три человека: Сакура, Саске и она. Учиха решил помочь служанке. На часах было 6:26, когда всё было закончено. Саске и Нобуко решили немного поспать. Заводить будильники не стали, потому что знали, что проснутся вовремя, а Сакура всегда вставала поздно. Для волнений поводов не было. В нос девушки ударил приятный аромат. Она открыла глаза и удивилась. Комната была обставлена розами и ещё была дорожка из лепестков. Розоволосая встала и заметила, что из дорожки выходят другие в разные части комнаты. Зеленоглазая пошла по ним. В разных местах девушка стала находить подарки: в шкафу висело два кимоно - короткое и длинное; в комоде, где было нижнее бельё, девушка нашла три небольших подарочных пакетика, в каждом было нижнее бельё - лифчик и стринги (цвета: синий, красный с чёрным, и белый); в другой дверце шкафа девушка нашла всякие безделушки в виде колец, браслетов и цепочек с кулонами. Сакура ещё много чего находила и при каждой находке её губы озаряла улыбка. Зеленоглазая бегала по комнате, ванной заново смотре ничего, не пропустила ли. За всем этим процессом Следил Саске тоже с улыбкой. Ему нравилось, как розоволосая копошиться и всё рассматривает. Он решил пойти на кухню. Убедившись, что ничего не пропустила, Сакура пошла дальше по дорожке из лепестков. Она вела на первый этаж. Харуно спустилась и пошла на кухню. Там был только брюнет, который попивал чай. - Что это значит? - спросила она его, намекая на то что, она нашла в комнате. - Ты о чём? - сделал вид Учиха, будто ничего не понимает. - Не ври. Ты знаешь. Брюнет поставил бокал на стол и стал медленно идти на Харуно. Он подошёл к ней впритык и, наклонившись, прошептал на ухо: - С Днём рождения. Сакура понимала, что все ты подарки и были к её днюхе, но всё равно не могла поверить в это. Она сама сказала, что не хочет отмечать День рождения, каждую ночь этого числа плакала. Ей не хватало того бурного веселья, которое было в детстве. А сейчас ей этого несильно хотелось, но было приятно. Приятно от поздравления Саске. Вдруг на кухню вошла Нобуко с тортом в руках. - С Днём рождения, Сакура-сан, - сказала служанка. У девушки расширились глаза. Она не думала, что они решат устроить ей праздник. Пока зеленоглазая стояла в шоковом состоянии Саске и Нобуко накрывали на стол. Учиха взял Сакуру за руку и усадил за стол. Девушка всё ещё не приходила в себя, но постепенно мысли стали приходить в порядок. Вот в её руках уже бокал с красным вином, вот Саске произносит тост, потом это делает Нобуко. День пролетал незаметно. Зеленоглазой всё-таки понравилось, что они устроили. Хоть и не было шумной гулянки, но посидеть в кругу двоих людей было приятно. Вдруг в дверь постучали. - Хм. Известия от охраны не было, - пробормотала Сакура. - Я открою, - девушка вскочила первая, не давая другим идти открыть. Сакура открыла дверь. За ней стоял красивый молодой человек двадцати трёх лет, который держал букет цветов из алых роз. Его красные волосы были растрёпаны, а карие глаза смотрели на Сакуру с похотью. Этот взгляд Сакура могла узнать из тысячи, именно из-за этого человека перевернулась её жизнь после смерти родителей. - Привет, карамелька. Давно не виделись, - сказал он с усмешкой. - Сасори, что ты тут делаешь? - Пришёл поздравить тебя С Днём рождения, - после этих слов парень наклонился и поцеловал девушку в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.