ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
- Сакура-сан, - тихо произнесла Нобуко и потрясла госпожу за плечо, - к вам пришёл Сасори-сан, - сказала женщина, когда увидела, что девушка более-менее проснулась. - Сасори? Что он здесь делает? - потирая глаза, спросила девушка. - Он сказал, что хочет видеть вас, - сказала служанка и вышла. Сакура встала и осознала, что полностью нагая. Розоволосая помылась, причесалась, надела белую футболку и красные спортивные шорты. Зеленоглазая спустилась в гостиную. На диване вальяжно расположился Сасори. Когда он заметил девушку, то быстро встав, подошёл к ней и впился в её губы. Сакура удивилась такой наглости, и быстро отстранившись от парня, дала ему звонкую пощёчину. - Что ты делаешь?! - Ну, карамелька, что с тобой случилось? Раньше тебе нравилось, когда я тебя целовал, - Сасори ухмыльнулся. - Это было раньше, а сейчас нет, - с озлобленным лицом произнесла Сакура. - Неужели тебе понравился тот парень... Твой слуга, - усмехнулся красноволосый. - Не ожидал. - Даже если и так, то тебе какая разница? - Мне есть до этого дело, потому что ты только моя, карамелька. После этих слов парень снова прижал девушку к себе и поцеловал. Он взял её на руки и потащил в подвал. Сакура пыталась вырваться, но Сасори было всё равно. Он спустился вниз и усадил её на кровать. - Зачем ты меня сюда принёс?! - Ты себя стала очень плохо вести. Я думаю, что тебя нужно за это наказать. - Станешь избивать меня? - Нет, я только свяжу тебя, и мы займёмся сексом, - ехидная улыбка проскочила по губам красноволосого. - Я не хо... Договорить девушке не дал скотч, которым Сасори закрыл ей рот. Вскоре она оказалась прикованной к кровати наручниками. - Ну, что же, начнём? Сасори медленно начал покрывать шею девушки поцелуями. Сакуре становилось противно от этого, она могла только мычать и дёргаться. Его пальцы скользнули под майку и начали массировать грудь, но вскоре Сасори это надоело и он снял майку вместе с лифчиком. Саске проснулся и осознал, что девушки нету рядом. Он огляделся и пошёл в душ. Красноволосый стал медленно снимать с Харуно шорты вместе с трусиками. Черноглазый вышел из душа и одевшись, пошёл на первый этаж. Ладони коснулись внутренней стороны бедра, но вскоре добрались и до самого сокровенного и начали массировать киску девушки. На первом этаже была только Нобуко. Брюнет начал искать розоволосую по всему дому. Кареглазый убрал руку и снял с себя вещи. Саске решил спуститься в подвал и там он увидел привязанную девушку, а рядом с ней голого Сасори. В груди что-то больно кольнуло. Саске взял откуда-то здесь взявшуюся палку и пошёл к ним. Красноволосый приставил головку члена ко входу девушки, но вдруг его ударили по голове, а в глазах потемнело и он упал на розоволосую. Саске отклеил скотч от губ девушки и обнял её. - Саске, где ты был? - чуть ли не плача спросила Харуно. - Прости. Прости меня, - Саске поглаживал девушку по голове. - Он тебе ничего не успел сделать? - отстранился Учиха и посмотрел Сакуре в глаза. - Нет, ты вовремя. Парень разжал объятья и посмотрел на Акасуно. Тот лежал без сознанания. Сакура оделась и сказала, чтобы Саске поднял Сасори и отнёс на первый этаж. Там девушка вызвала своего водителя и, сказав адрес, где живёт красноволосый, попросила отвезти домой, а там бы кареглазого приняли свои слуги. Водитель уехал с Акасуно. - В следующий раз разбуди меня. - Хорошо, - надув губки сказала девушка. - Саске, за то, что ты меня спас я разрешаю тебе сегодня побыть главным надомной. После услышанных слов Учиха ухмыльнулся и, взяв Сакуру на руки, понёс обратно в подвал. Парень уже вспоминал, где лежат игрушки из секс-шопа, чтобы хорошенько развлечься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.