ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Сакура лежала на кровати в подвале и краем глаза наблюдала, как парень достаёт из тумбочки игрушки для взрослых. Саске подошёл к девушке и, наклоняясь, прошептал: - Запомни ты будешь делать все, что я скажу. - Хорошо. Но и ты не забывай, что всё ещё остаёшься моим слугой. - Хм. Сделай мне приятно, - это не было приказом, но и ослушаться такого тона было нельзя. Харуно уступила место черноглазому и теперь он лежал, а она восседала на его бёдрах. Первые поцелуи прошлись по его шее, там же оставались и метки девушки. Майка Саске полетела к чёрту на пол. Перед девушкой открылось стройное и накаченное тело. Она провела ноготочком по груди, слегка задевая его соски. Вскоре нежные губки сомкнулись на одном из них. Брюнет вздрогнул от этих действий и выдохнул воздух из лёгких. Язычок девушки поглаживал бусинку, а белые зубки иногда покусывали её. Дыхание парня становилось тяжелее. Он отстранил зеленоглазую от своей груди и снял с неё майку и лифчик. Через пару минут оба были голые. Сакура решила продолжить свои занятия. Поцелуями она спустилась до его пресса и языком обвела каждый кубик, поиграла с пупком и продолжала идти вниз. Вот её губы находились рядом с уже давно стоящей плотью парня. Девушка облизнула головку члена и, услышав стон со стороны Учихи, продолжила. Проворный язычок прошёлся по всей длине, задевая каждую венку. Губы стали посасывать головку словно чупа-чупс, а руки играть с яичками. Девушка решила довести Саске до оргазма. Сакура взяла плоть парня полностью в рот и, подавляя рвотные позывы начала двигаться вверх и вниз. Саске стонал от неописуемых ощущений. Ему уже делали минет, но так приятно было в первый раз. Он чувствовал, как губки розоволосой сжимают его орган, как язычок иногда играет с головкой и как остроты в эти ощущения предают её зубки, совсем слегка покусывая кожицу. Он взял её за длинные розовые волосы и то приближал, то оттягивал её голову. Учиха кончил ей в рот, и девушка проглотила его семя. Она облизнула свои губки от остатков спермы. - Понравилось? - спросила она его, снова садясь на бёдра и приближаясь к его губам. - Очень. Их губы сомкнулись. Брюнет почувствовал терпкий запах своего семя, когда его язык прорвался в ротик девушки. Он начал поглаживать щёки, нёбо и её язычок, а Харуно наслаждалась этому. Они разорвали столь сладостный поцелуй от нехватки воздуха. - Теперь я поиграю с тобой, - прошептал Учиха ей на ухо и уложил на кровать. Черноглазый поднял с пола вибратор. Он поводил им по половым губам девушки и резко ввёл внутрь. Сакура ахнула, но ещё чаще её вздохи стали, когда Саске включил устройство и начал быстро им двигать. Зеленоглазая металась по постели, сжимала простыни и кусала губы. Оргазм был рядом, но парень вынул вибратор и не дал девушке им насладиться. С её губ слетел неудовлетворённый стон. Сакура начала поглаживать свою киску и вводить в неё пальчики делать всё, чтобы получить оргазм, но этого было слишком мало. Брюнету нравилось наблюдать за такой картиной, но его член стал постепенно наливаться и он решил продолжить. Саске повернул девушку и положил её на живот. Она всё так же поглаживала себя. Учиха взял анальную цепочку (анальные шарики) и стал вводить её в попку Сакуры. Протолкнув до конца, стал двигать ею всё резче. Харуно снова стала метаться по постели. На этот раз он дал ей кончить. Девушка тяжело дышала. - Ты же не думаешь, что это конец, - произнёс Учиха, указывая на свой стоявший член. Парень снова перевернул Сакуру на спину и вошёл в неё на всю длину. Помещение наполнили стоны и шлепки от соприкасания тел. Парень двигался резко и быстро. Он успевал целовать её губы и грудь. Ключицы и плечи. На его и её шее оставались засосы, которые говорили, что этот человек кому-то принадлежит. Они кончили вместе. Парень излился прямо в неё. Он вышел из Харуно и лёг рядом с ней. - Люблю тебя, - неожиданно даже для себя произнёс Учиха. Девушка ухмыльнулась. Она прижалась к брюнету ещё сильнее и, облизнув его ухо, прошептала: - И я тебя. Саске не ожидал, что от неё последует такой ответ. Он думал, что сейчас она будет смеяться или смотреть на него как на умалишённого, но нет. Этого не последовало. - Интересные ответ, - сказал он. - Заткнись, и давай немного поспим. Потом всё решим. Учиха усмехнулся и, поцеловав розоволосую в висок, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.