ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Мы с Лизой проснулись довольно таки поздно,примерно уже к 12 часам дня.Я встал накинув на себя свой халат и спросил у Лизы: -Ты ещё поспать хочешь? -Ой,да после такой ночи я бы с радостью еще вздремнула. -Ладно поспи ещё,Сказал ей я поцеловав ее в щечку.Я же отправился на кухню готовить нам завтрак,или уже скорей всего обед!Когда все было готово я пошёл идти будить Лизу.Когда я вошел в комнату увидел что она уже не спит,она встала с кровати оделась и пошла со мной завтракать. -Морт! -Ммм..? -Мне бы сегодня надо еще в город съездить,ты не мог бы меня отвезти? -Хорошо отвезу! -Ну вот и хорошо тогда быстро кушаем,и собираемся! -Хорошо. Мы поели,оделись и поехали в город.Когда мы приехали туда я вспомнил что мне надо купить некоторые запчасти на машину.Мы вышли из машины,Лизе нужно было сходить по своим делам,ну а мне же в авто магазин,на прощанье я прижал ее к машине и страстно поцеловал,и тут я крайним взглядом заметил свою бывшую жену которая смотрела на меня со злостью,но я сделал вид что не вижу ее.Когда же Лиза отошла от меня довольно далеко,ко мне подбежала моя бывшая со словами: Хм.. и года не прошло как ты новую шлюху себе нашел! -В отличии от некоторых она не шлюха,а порядочный человек,которого я во всем устраиваю! -Ах вот ты как,ну ничего ничего пройдет время она тебе даст волшебный пинок под зад,и то опять будешь страдать от жизни! -Никто мне ничего не даст потому-что мы с ней полюбили друг друга так как тебя я в жизни не любил!! -Ну и ладно иди ты в задницу Морт,трахайся с кем хочешь они все равно тебя бросят!,Сказала она мне и в гневе пошла в неизвестную сторону!Я же в радости что она от меня отвязалась,пошёл в магазин за запчастями.Когда мы сделали все свои дела мы встретились,опять же страстно поцеловав друг друга,сели в машину и поехали домой. Когда мы пришли домой Лиза плюхнулась на диван со словами -Боже,как же я устала! -Ну хочешь иди прими тёплый душ,мне от усталости очень помогает! -Ну хорошо,схожу в душ! А тем временем пока Лиза была в душе я приготовил нам ужин.Лиза вышла из душа сказав что усталость у нее полностью прошла,и что тёплый душ действительно помогает от усталости! Мы поужинали и собрались идти спать.Я сходил в душ,постелил нам кровать и мы легли на неё,улеглись поудобнее и начали смотреть друг на друга с улыбкой.И тут я не выдержал и сказал Лизе: -Лиза.. -Да Морт. -Не хочешь повторить вчерашнюю ночь? С насмешкой предложил ей я. -Хм.. Задумалась лиза на пару секунд и с насмешкой ответила -А давай! И тут я резко на нее накинулся снимая с нее её майку с шортиками,она быстро стянула с меня трусы,и в этот момент мы слишком страстно целовали друг друга,я не теряя не секунды вошел в нее,и тут же начиная делать это все быстрее.От этого Лиза стала громко стонать,и извивалась подомной от удовольствия,и это продолжалось почти час.Мы после всего этого лежали еще долго в кровати и не могли уснуть долгое время,тем самым заснули мы в часа 4 ночи.И спали мы как убитые до часов 10!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.