ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Проснулись мы чуть раньше чем вчера... на улице пели птицы и сияло солнце.. Мы встали оделись и пошли готовить завтрак.За завтраком мы обсудили планы на день: -Слушай я тут подумал может стоит у меня тут убраться? А то здесь как то не очень красиво в последнее время... -Хм... ну да можно было бы и прибраться,ответила Лиза. -Ну хорошо начнем сейчас же! И тут я достал пылесос,и начал пылесосить все ковры в моем доме,Лиза тем временем раскладывала вещи по своим местам. Мы убирали этот кошмар часа 4 и все же весь дом не до конца прибрали.. И тут не знаю что случилось но мы с Лизой довольно не плохо поссорились из за какой то мелочи... Она с грохотом ушла из дома,сильно хлопнув дверью и пошла в гневе на автобусную остановку что бы поехать в город... И этим временем я думал что моя бывшая правильно сказала: дадут мне пинок под зад,и уйдут... Но я решил что нам надо померится! Я пока продумывал план действий убрал оставшиеся комнаты в доме.И вот когда я все убрал и продумал я решил поехать и найти ее потому что так далеко от сюда так быстро не уйдешь я сел в машину и на всей скорости поехал в город.И когда я приехал в то место где она в меня въехала я увидел ее машину и не в метрах сорока увидел ее: она шла в сторону своей машины с не очень веселым лицом.Я припарковался рядом с ее машиной так что бы она не смогла выехать,я вышел из машины и пошел к ней... Сначала она меня не заметила но потом увидела когда подняла свою голову выше,я взял ее прижав к её машине и поцеловал её очень страстно,сначала она сопротивлялась но потом поняла что не денется никуда и так она вроде бы простила меня.Мы сели в мою машину и поехали домой.Когда мы приехали на улице сияло солнце,но уже почти начинался закат... Я кинул свои ключи и документы на тумбочку,она прошла передо мной и обернулась,я подошел к ней чуть ближе тем самым мы начали страстно целоваться.Потом со всех сил и кинул ее на диван,тем самым мы начали раздевать друг друга... Тем самым у нас случился смирительный секс,мы трахали друг друга как только могли,и оба получали от этого дикое удовольствие... -Ну что? Я так понял ты меня простила! Сказал ей я улыбаясь -Простила,во всех смыслах-простила! Так она обливала меня комплиментами какой я превосходный... Тем самым мы померились! На следующий день мы сходили в ресторан и узнали друг друга поближе,и стали знать друг друга так как брат с сестрой! Целый день мы были кто где... Вечером придя домой мы решили снова выпить вина... Но мы настолько были усталые что после вина сразу завалились спать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.