ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Это утро началось с того что у меня зазвонил телефон.Лиза еще спала так как это было очень рано в часов 6 утра... Это звонил мой друг и просил что бы вечером я к нему заехал и помог перетащить разные диваны у него дома.Я спросил его почему он звонил в такую рань? А он лишь и ответил что то похожее на это"ну,я так звоню что бы тебе не мешать,а то я звоню днем ты занят,звоню вечером-занят" только и в 6 утра прям звонить надо!Когда я поговорил с ним я пришёл обратно в спальню,тихо лёг на кровать что бы не разбудить Лизу.Я лёг приобняв её и начал дальше спать!Проснулись мы в часов 10 утра,оделись позавтракали и я сказал Лизе -мне сейчас надо съездить в город по некоторым делам,тебе думаю лучше остаться дома. -Хорошо Морт,а ты надолго? -Ну не знаю постараюсь к часам 3 дня быть уже дома!И тем временем я решил сделать Лизе предложение руки и сердца.. Я поехал в ювелирный магазин покупать кольцо,затем заехал в магазин что-бы купить цветов.Потом же когда я все это купил я поехал к Лизе,и по дороге я решил ей позвонить: -Привет Лиз,ну что ты там без меня делаешь? -Да так особо ничего,телевизор смотрю,а ты где? -А я уже еду домой жди меня возле двери,у меня для тебя сюрприз! -Ух-ты!Я люблю сюрпризы,ладно я жду тебя с нетерпением! Тем временем по дороге я заехал к своей давней подруге,и вспомнил что у нее есть красивый смокинг,я одел его,и поехал домой,делать Лизе предложение... Когда я приехал,то сразу же направился к двери где вероятно Лиза меня и ждала как я просил!Я зашел в дом Лиза посмотрела на меня и с удивлением смотрела на меня несколько секунд... И тут я подошел к ней поближе,протянул ей цветы и кольцо сказав ей: -Лиза,я знаю мы знакомы несколько дней!Но мне и этих нескольких дней хватило что-бы влюбится в тебя по уши!Прошу тебя будь моей женой! -Морт это так неожиданно!Я как то не готовилась к такому повороту событий,Но... Я согласна! От этих слов у меня сердце стало биться очень сильно,потому что я боялся того что она откажет,но она согласилась! После того как я услышал ее согласие я страстно поцеловал её,что медленно переросло в секс... После него мы лежали на кровати и она сказала -Морт.. -Ммм..? -Ты готов услышать еще одно согласие! с насмешкой сказала она мне,и мы вместе посмеялись!И тут я вспомнил что должен поехать в город помогать своему другу с переносом мебели! я сказал Лизе что я наверное буду поздно и пусть к ужину не ждет и ложится спать без меня... И я собрался сел в машину и поехал к своему другу переносить мебель. Pov Лиза Эх.. Я не думала что он мне сделает предложение так быстро... Надо бы мне это как то отметить! Я нашла у Морта на кухне шкаф с разным алкоголем,я взяла от туда бутылку дешевого вина бокал села на диван и принялась пить это вино... Pov Морт Когда мы с другом перенесли всю мебель из его дома было уже поздно почти час ночи.Я сел в машину и поехал домой!Когда я приехал домой увидел такую картину: Дверь в дом распахнута,а когда я вошел в дом увидел что Лиза лежит пьяная и допивает 4 бутылку моего вина. -Лиза ты что с дуба рухнула так бухать? -Ну Морт,я только чуть чуть! -Вижу я теперь что для тебя значит "чуть чуть"!Я подождал некоторое время,пока Лиза уснет я взял ее на руки и понес в спальню.. Я уложил ее на кровать,а сам пошел в душ.Когда я вернулся из душа в спальню увидел как Лиза прыгает на кровати и кричит какой то бред! Я коим образом её успокоил положил на кровать и она тут же вырубилась... Такой вот у меня был веселый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.