ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Утро у нас прошло очень даже не плохо.Я проснулся в 10 часов утра,обернулся и видел,что Лиза ещё спит.Я встал оделся,и направился на кухню готовить завтрак.Вскоре перед тем как я собрался идти за Лизой я увидел то она уже проснулась и идёт на кухню вся сонная.. Я спросил у нее: -Ну как ты себя чувствуешь? -Нормально,а что? -Ты разве не помнишь что было вчера вечером? -Нет помню только то что ты мне предложение сделал,а что со мной было? -Да так ничего.. Ответил ей я сделав вид что лучше ей не знать что с ней происходило... -Ну что,Морт! Нам наверное пора уже готовится к свадьбе? Спросила она меня улыбаясь. -Да можно уже начинать! Ответил ей я с улыбкой. -С чего начнем? Спросила она.. -Ну не знаю можно например с одежды начать! Заедим сначала купим тебе платье,затем и мне костюмчик присмотрим... Затем можно было бы заказать красивый лимузин.. А тебе наверно предоставим право выбрать место свадьбы! -Хорошая идея Морт! -Ну я тогда пока пойду поищу машину? -Хорошо иди! А через часа два можем поехать в город за платьем,и костюмом! Вскоре когда мы нашли хорошую машину,мы собрались и поехали в город искать нам одежду на свадьбу... Я вспомнил что моя подруга работает в свадебном магазине и у неё продаются красивые платья,и свадебные костюмы! Я предложил Лизе поехать к ней.Она согласилась.Мы приехали к ней,я поговорил со своей подругой,и мы принялись искать платье для Лизы и для меня костюмчик! После того как мы все купили,мы поехали домой, что-бы найти в интернете хорошее место для свадьбы... Мы приехали,и Лиза сразу побежала искать в интернете подходящие места... Она выбирала его часа 2-3 и нашла! Это было красивое место на берегу моря.Когда она позвала меня что бы я посмотрел на него,то оно мне сразу же понравилось и мы решили проводить свадьбу именно там,потому что на улице в то время было очень свежо,а на берегу моря со свежим ветерком это было бы в сто раз романтичнее... Потом мы решили подумать,и написать список наших родственников которых мы бы хотели пригласить на свадьбу... У нас получилось человек 50... Я звал на свадьбу своих родителей,друзей,братьев,сестер,несколько своих друзей,и родственников,собственно у Лиза получилось то же самое... После того как мы составили список людей которых будем приглашать мы решили найти ресторан не очень далеко от того места возле моря,что-бы там уже отпраздновать всё окончательно! И мы нашли этот ресторан буквально за пол часа... Ресторан очень большой у него была вместительность 75 человек,мы приехали туда и показали как и где должны быть поставлены столы и стулья, список блюд мы решили оставить на потом,так как времени для него не было и на улице была уже темнота.Мы приехали домой,уставшие,сходили в душ,затем поужинали... И когда Лиза сидела на диване смотрев телевизор,я сел к ней приобняв её,и начал целовать ей шею,щёки,и губы...Потом она залезла на меня я встал с ней на руках и мы пошли в спальню заканчивать так сказать наш день... Я кинул её на кровать начав стягивать с нее майку,лифчик и остальную одежду,она стянула с меня штаны,сняла с меня рубашку,и начала рукой вести от шеи всё ниже и ниже.. Тем самым возбуждая меня,она стянула с меня трусы,и сказала что хочет что-бы я жёстко трахнул её... Я не теряя ни секунды вошёл в неё и стал жестко трахать,она сразу начала стонать на весь дом,что просто сводило меня с ума,и так мы трахались минут 40 если не больше... После всего этого мы тихо лежали обняв друг друга и тут я услышал от Лизы такие слова: -Морт... Такого... У меня ещё никогда не было!Ты первый кто доставил мне такое удовольствие...Сказала она мне с отдышкой.. -Я рад что тебе всё понравилось! После этого я поцеловал Лизу и уснул,и она уснула лёжа на мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.