ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Наш день начался с того что мы проснулись от лучей солнца...Мы позавтракали,и я предложил Лизе поехать в тот самый ресторан,так как я вспомнил что мы ещё не сделали список блюд на нашу свадьбу.Мы в часов 10 утра уже поехали туда.Приехав туда,мы сели за столик с человеком который будет организовывать нашу свадьбу-Это мой друг Саймон,он работает организатором разных свадеб и согласился организовать и нашу свадьбу! Мы стали выбирать из меню разные блюда,выбрали несколько видов мяса,салатов,и еще много разных блюд... Затем мы поехали выбирать декор для того места где собираемся проводить свадьбу.Мы придумали сделать не большую платформу что бы песок не запачкал обувь.Так же придумали сделать небольшой навес от солнца,колоны этого навеса мы украсили красивыми белыми цветами.И так мы сделали очень красивое и милое место на котором можно хорошо провести свадьбу... В ресторан мы тоже подобрали разные украшения: шарики,цветы,и много других вещей для декора... Это всё обошлось нам довольно не дешево,но мой друг сделал нам скидку и оплатил половину счета на всё! Мы приехали домой,и ещё раз все обговорили: список людей которых собираемся пригласить,еду в ресторане,и другие мелочи! Потом мы легли поспать на часа 2. Когда мы проснулись,нам стало скучно... И тут я вспомнил то что у Лизы машины до сих пор стоит в центре города.Мы собрались и поехали в город за её машиной.Мы приехали,машина Лизы стояла там,она вышла села в свою машину,и мы поехали домой,когда же мы выехали на ровное место где нету машин,Лиза посмотрела на меня со своей машины подмигнув мне и прибавляя скорость начала обгонять меня.Я понял что это был намек на гонки,и тут же я прибавил газу и начал её догонять.Мы приехали домой в одно мгновение..И у нас получилась ничья.Лиза поставила машину в гараж рядом с моей и мы пошли домой.Когда мы приехали было уже темновато.Мы сходили в душ,поужинали,и собрались идти спать.. Мы легли спать уставшие не меньше как от вчерашнего дня... На завтра у нас были простые планы-Сидеть дома и отдыхать... Я лёг на кровать приобнял Лизу.. И заснул как маленький ребёнок... И Лиза тоже быстро заснула... День прошел замечательно!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.