ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Сегодня день начался у нас довольно весело:Я проснулся посмотрел на часы,на них показывало 8 с половиной утра.Я посмотрел в окно,и увидел что на улице было солнечно,небо было голубое без единого облака!Я обернулся что бы посмотреть на спящую Лизу.Обернувшись я увидел что она спала,я решил еще вздремнуть.. Я приобнял Лизу и попытался снова заснуть,потом через несколько минут Лиза проснулась,посмотрела на меня и с улыбкой спросила -И долго ты уже не спишь? -Да так нормально уже минут 8-10 как!Потом Лиза захотела спать отвернулась,улеглась по удобнее и продолжила спать... Я решил прижаться к ней поближе,и я походу перестарался... Я слегка возбудился от того что тёрся об Лизу.. И в результате у меня встал.Лиза почувствовала это обернулась и с улыбкой спросила -Морт!? -Ммм..? -Мне кажется или ты меня тыкаешь кое каким местом? Я улыбнулся и промолчал.Лиза повернулась ко мне и мы начали страстно целоваться,что потихоньку перешло в секс.Лиза стянула с меня трусы и начала делать мне минет,что сводил меня с ума... Я тоже решил принести Лизе не забываемые ощущения,после того как она сделала минет,я сделал ей куни,от которых она дико стонала,потом я вошёл в неё и сразу же начал ускоряться до тех пор пока у меня были силы.... Потом когда я почти кончил я услышал что в дом зашла моя бывшая забрать вещи. Она закричала -Морт! Скотина ты где? Мы сразу же начали одеваться,Лиза от спешки одела мою футболку которая была ей по колена,а я же остался в одних джинсах.И тут зашла моя бывшая,и она стала завидовать Лизе, но она решила не подавать вид и просто сказала -Я...я только вещи свои некоторые заберу... Она уехала забрав свои вещи.Лиза спросила у меня -Морт,а кто это? -Да так... Бывшая... После этого я запер дверь и мы продолжили то что не закончили... После такого бурного утра мы позавтракали... Потом я предложил Лизе поехать в ресторан через некоторое время,а затем погулять по парку... Лиза согласилась мы отдохнули,посмотрели телевизор,и поехали в ресторан.Мы приехали как раз к обеду,голодные как волки.Мы сделали заказ и оплатили его.Мы очень вкусно пообедали,и поехали в парк.Мы приехали в часа 3 дня,и просто гуляли разговаривая о жизни и любовались природой... Мы приехали домой в 8 часов вечера,отдохнули сходили в душ, перекусили слегка,и пошли спать. И снова мы приехали уставшие как будто марафон пробежали... Мы легли спать в часов 9 вечера,и спали до утра... Это был один из самых наших романтических дней!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.