ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Спустя некоторое время настал тот самый день.День свадьбы.Мы с утра проснулись радостными,быстро позавтракали и поехали готовится.Гости должны были приехать в 4 часа дня к тому место где будет проходить церемония.День был тёплый и солнечный,ветра сильного не было!Мы собрались и были готовы ехать.Когда мы приехали,выйдя из лимузина мы увидели наших родственников,друзей и родителей.И тут началось самое интересное. Священник начал говорить свою речь... -Морт Рейни,согласен ли ты взять в жёны Элизабет Уолтер? -Согласен! -Элизабет Уолтер а готова ли ты взять в мужья Морта Рейни? -Согласна. И после долгих слов я услышал эту волшебную фразу! -Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться,тем самым закрепив ваши узы брака! И тут я страстно поцеловал Лизу,и в этот момент мы были счастливы как никогда раньше!Родители наши рыдали от счастья!И после церемонии мы поехали в ресторан отмечать все основное!Нас все поздравляли дарили цветы,и другие подарки! И после 4 с половиной часов в ресторане я услышал фразу от лизы которая меня убила... Она вышла в центр зала взяла в руки микрофон и заявила... -Уважаемые гости этого чудного события я спешу рассказать ту новость которую ещё даже Морт не слышал, и не один человек из всех кто тут есть,Морт я прошу тебя подойди ко мне.. Я подошёл к ней,она взяла меня за руку и заявила на весь зал: -Я беременна!!! От этого все гости были в шоке!А у меня же челюсть до пола отвисла!Я был в эти секунды счастлив! И ту все гости хором закричали "Горько!" Мы с Лизой поцеловались в центре зала,и потом когда все пришли в себя после этого продолжили отмечать!Мы до 3 часов ночи отмечали свадьбу.Потом всех развезли по домам а нас с Лизой отвезли домой! Как только мы приехали,и убедились в том что мы только одни в доме.. Мы начали страстно целоваться,я взял Лизу на руки и потащил в спальню. И мы начали стягивать друг с друга одежду раскидывая по всей комнате. И тут у нас произошел жёсткий брачный секс,мы как только друг друга не трахали... И тем самым мы заснули в часов 5 уже утра... Утром к нам приехали наши родители и ещё раз поздравили с тем что мы поженились,и с тем что мы скоро Будем родителями... Целый день мы отдыхали,и рассматривали подарки что нам подарили! И к вечеру все наши родственники обзвонили нас и по 3 раза поздравили... Легли спать уставшие не меньше вчерашнего дня... С тех пор мы стали больше любить друг друга... И стали в сто раз счастливее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.