ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Сегодня мы проснулись к обеду.На часах было почти два часа дня,мы встали и начали переодеваться... Лиза решила пойти в душ и расслабится... И тут мне пришла дикая идея: Зайти к Лизе в душ. Я не теряя ни секунды пошел к ней,в ванную я зашёл тихо, что-бы она меня не услышала.Я сразу же разделся до трусов,и стал потихоньку заходить в душ.И когда я зашёл в душ,я тихо закрыл в дверь подошёл к ванной,и тут я врываюсь к Лизе.. Она от того что увидела меня даже и звука не издала,а просто начала улыбаться,потом мы начали страстно целовать друг друга,и тут Лиза походу поняла что я хотел от неё,тем самым она сняла с меня трусы,и начала ласкать мой член... Ванна была довольно большая и в ней можно было лежать.Я лёг во весь свой рост,и Лиза начала делать мне минет.После нескольких минут минета я сделал ей куни... Затем я вошёл в неё. От наслаждения она стонала на весь дом... Когда я кончил мы ещё раз приняли душ вдвоём,и пошли обедать... После обеда мы поговорили о дальнейших планах: -Морт,какие у тебя планы на сегодня? -На сегодня такие: быть с тобой целый день!И больше ничего! А у тебя? -ХМ...Так же! С улыбкой ответила мне Лиза. -Слушай,то что ты вчера вечером сказала...Это была правда,или ты уже тогда была пьяна? -Морт,ты о чём? Я много чего вчера говорила... -Я о твоей беременности.. Ты правда беременна? -Да,правда,я об этом узнала за четыре дня до свадьбы и решила сказать именно тогда! -Ну ты правильно решила сказать именно тогда,всех порадовала... А меня так особенно... Лиза посмеялась,и прилегла на меня и начала смотреть телевизор... После некоторого времени я посмотрел на неё и увидел что она уснула... Я взял её на руки и отнёс в спальню,а сам я пошёл приготовить нам романтический ужин... Когда всё было готово,я пошёл за ней.Я нежно разбудил её привёл на кухню,и там её ждал ужин со свечами и дорогим вином... Мы поужинали,выпили вина,и собрались идти спать... Перед сном у нас случайным образом случился страстный секс.После чего мы поговорили о будущем,и завалились спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.