ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Сегодня день начался с того что у меня за звонил телефон.Это звонила моя бывшая и просила вот что: -Морт,я знаю ты наверное не очень рад моему звонку,но выслушай меня!Ты бы не мог приехать ко мне и подписать подтверждение что мы с тобой в разводе... -А можно я приеду чуть позже?Просто я тут как-бы сплю ещё... -Да хоть до обеда спи!Но сегодня приди! -Ладно.Уже выезжаю... -Жду! Я сказал Лизе что я туда и обратно,что мне надо по делам в город уехать... И я поехал в город к своей бывшей,подписывать эти несчастные бумажки... Я приехал к ней она дала мне бумажки и ручку...Я их подписал.И тут она сказала что хочет поговорить со мной. Мы пошли в её комнату и начали разговаривать.Я сел на кровать и стал её слушать... Но разговаривать она как я понял не хотела,она начала гладить меня по плечам,наговаривая на меня разные ласковые слова... Затем она уложила меня на кровать,но я понял чего она хотела... Я взял её,и резко столкнул её в сторону со всей силы со словами: -Слушай,иди ка ты в задницу!Я Лизу люблю больше чем тебя! И вот ещё что,Лиза меня удовлетворяет в постели в отличии от некоторых...И я её тоже... А ты продолжай страдать в одиночестве... Мы с Лизой уже долго живём вместе,мы уже мать твою поженились,и у нас скоро будет ребёнок!А ты так и помрёшь старой одинокой женщиной! После этих слов,у неё как будто сердце разорвалось,и она несколько минут смотрела на меня не очень добрым взглядом. И тут я не выдержал вышел из её квартиры,хлопнул дверью и поехал домой! Приехав домой Лиза спросила -Ты где был так долго?Я уже волноваться начинала потихоньку... -Да так задержали меня на двадцать минут... -А,ну хорошо,тогда иди переодевайся и приходи на кухню,я нам уже ужин приготовила. -Хорошо,сейчас приду! Когда я переодевался мне пришло СМС от бывшей : -Морт,может ты передумаешь,и приедешь ко мне? На что я ответил -Я тебе сегодня уже говорил,иди в задницу,и не трахай мне мозг.После этого СМС я заблокировал её в телефоне и пошёл ужинать... После ужина я помог Лизе вымыть посуду,и поставить её на место. Затем мы сходили в душ,и пошли спать. Перед тем как спать Лиза спросила: -Морт,а куда ты ездил? -Да так,по делам в центр города,там бумаги некоторые подписывали... -А,ну ясно.Тогда я спать? -Ну спи! А я пока книжку почитаю... -Хорошо почитай! Лиза уснула.Я начал читать книжку и через минут пять мне приходит сообщение от моей бывшей с другого номера: -Морт...Ну приди ко мне!Мне так херово без тебя,ты меня во всём устаиваешь!Буду делать для тебя все что захочешь!Только пожалуйста приди ко мне... Мне показалось что она нажралась от тех слов что я ей сказал утром... Я ответил что приеду я только завтра не раньше двух часов дня! В ответ я ничего не получил... Я забил на неё и продолжил читать книгу... Когда я захотел спать,я отложил книгу,выключил свет и лёг спать... И тут я просыпаюсь от того что у меня звонит телефон... Я взглянул на часы и увидел что на часах три часа ночи! И я решил взглянуть кому не спится в такое время.... И как не странно это был тот номер с которого моя бывшая писала мне те самые СМС.Я решил не отвечать на звонок.Я выключил телефон,и продолжил спать дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.