ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Сегодня утром мы проснулись не очень бодрыми.Я решил пойти умыться холодной водой,да и Лиза тоже... После того как мы взбодрились я вспомнил,что вчера моя бывшая умоляла меня приехать и трахнуть её.И на меня дошла такая идея: Я решил приехать к своей бывшей завязать ей глаза,сам же я буду делать вид что трахаю её я но на самом деле это будет делать за меня мой друг,а я чисто буду издавать звуки! Я позвонил своему другу и спросил его -Друг ты мой дорогой!Какие планы на сегодня? -Особо никаких,а что? -Предлагаю тебе трахнуть мою бывшую!Ты согласен? -Хм.. Ну давай.А где и как? Я объяснил ему всё что я завяжу глаза бывшей а он в то время будет её трахать,только без единого звука. И .Т.Д После завтрака мы отдохнули... И ближе к двум часам дня мы с другом поехали к моей бывшей... И всё было по такому плану: Я захожу к ней и говорю что-то похожее на это-ну так и быть трахну последний разок- Мы приехали друг стоял недалеко от её квартиры,я позвонил в дверь.Она открыла дверь,и посмотрела на меня с улыбкой. А я ей сказал: -Ну что,так и быть трахну я тебя последний разок...Но при одном условии! -Всё что скажешь Морт! -Я завяжу тебе глаза.И после секса,мы друг друга не знаем!Ты всё поняла? -Поняла! Мы зашли в спальню,я завязал ей глаза,и решил привязать ей руки к кровати на всякий случай! Когда она лежала почти голая,я запустил в квартиру своего друга,и дальше как раз таки всё и началось... Он делал с ней всё что хотел.Трахал её где ему захочется... И вот что удивительно,я был с ними в одной комнате,я издавал разные звуки,смотрел на всю эту картину,и при этом у меня даже не встал! После всей этой оргии мой друг быстро оделся и свалил с квартиры... Я расстегнул свои джинсы,снял с её глаз повязку,и сделал вид что я одеваюсь... Она сказала что ей безумно понравилось... Вышел я из квартиры залитый комплиментами,и довольный тем что она не будет больше мне трахать мозги... Я приехал домой в часов пять вечера... Лизе я сказал что меня опять вызывали по делам... Потом я предложил Лизе съездить в ресторан поужинать... Мы слегка отдохнули и поехали в ресторан.Приехали мы туда довольно быстро.Мы сели за стол,у нас взяли заказ,мы поели и оплатили его! Приехали мы домой в восемь вечера. Сходили в душ,посмотрели телевизор,и решили ещё попить чай... И спать мы легли в часов двенадцать... И уснули как маленькие дети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.