ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Утром мы проснулись бодрыми.Сходили в душ,позавтракали,всё как обычно! Потом мы легли на диван смотреть телевизор. И тут Лиза спросила: -Морт,а ты точно вчера по "важным" делам ездил? -Конечно.Зачем мне тебе врать? -Ну не знаю.Просто сам знаешь как бывает что после свадьбы муж начинает жене изменять... -Ну это знаешь какой муж должен быть дебил! -Морт всё же не очень верится тебе! -Ну ты поверь,тем более с кем мне тебе изменять? Сказав эту фразу у меня слегка повысился голос,и эта фраза показалась грубо сказана! Лиза обиделась и сказала: -Сегодня я у подруги ночевать буду! Сказала она в гневе,и направилась в гараж... Она уехала и целый день духа её не было! К концу дня я начал за неё волноваться,она всё же беременная... Я решил перекусить,и поехал к её подруге... Я приехал постучал в дверь,мне открыла её подруга,и тихо сказала: -А,Морт это ты!Ну проходи. Я сразу же пошёл за Лизой... После того как я нашёл Лизу,я подхватил её на руки,и потащил в машину,со словами: -Даже если ты будешь на меня обижаться,то будешь делать это у меня дома! Мы сели в машину,и поехали домой.На половине пути с Лизой что-то случилось... Она начала нежно гладить меня по джинсам,и смотреть на меня страстным взглядом.Я от этого сильно возбудился,заехал в небольшой лесок,заглушил машину,и мы начали целоваться потом мы сели на задний ряд,и там началась самая оргия... Она сразу же принялась принялась снимать с меня джинсы... Я стянул с неё всю её одежду и уложил её на сидения.. Я не теряя ни минуты вошёл в неё,она от наслаждения царапать мне спину,и очень страстно стонать... Я возбудился не знаю до какой степени,и нам было очень круто! После всего этого мы оделись и ещё несколько минут полежали.. -Ну что?Ты простила меня,я так понял? -Естественно!Ты бы утром сразу к этому приступил! -Ну следующий раз я так и сделаю! С насмешкой ответил ей я. Затем я пересел вперёд,завёл машину,и мы поехали домой... Приехали мы поздно.Сходили в душ,поужинали,всё опять таки как обычно... Мы очень устали,и пошли спать.. Когда я лежал и читал книгу,зашла Лиза в одних трусиках.. И предложила мне повторить то что было в машине... И опять у нас случился страстный секс,из-за которого мы уснули в три часа ночи. Лиза сразу же уснула Я немного почитал книгу.. И тоже лёг спать... Я поцеловал Лизу, Приобнял её,и уснул! И только я начал засыпать как мне приходит СМС от подруги Лизы: -Ну что Лиза у тебя?А то я волнуюсь! -Да,она у меня! Ответил ей я,и уснул! И на утро мы проснулись очень даже бодрыми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.