ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Прошло 9 месяцев.У нас с Лизой родилась прекрасная дочь,которую мы назвали Лили... Она очень была похожа на Лизу,но и чем то на меня. Мы приехали домой,и тут я понял что впереди меня ждёт куча бессонных ночей... Но так как рано мы не вставали,и могли спать сколько угодно,я не боялся проспать или что-то типа того! У нас день прошёл очень даже не плохо,мы посмотрели телевизор,поспали,и сделали кучу разных дел... После того как Лиза родила,я решил устроится на работу! Я позвонил своему другу и спросил на какую работу можно устроится так где хорошо платят,и тебе самому что бы нравилось.. Он сразу предложил мне отличный вариант: Редактор в журнал... Там хорошо платили за работу,да и мне нравится эта работа! На следующей день я прошёл собеседование,и меня взяли без вопросов!Со следующего дня я уже начал работать.График был удобный с 10 утра до 5 вечера... То что работа начиналась с 10 а не с 8 меня очень радовало тем,что не надо вставать 6 утра... И так я очень даже хорошо заработал!Я очень быстро вписался в их коллектив,мы начали общаться и дружить,мы говорили о разных вещах из жизни,рассказывали друг другу смешные истории... Мне очень понравилось там работать,ведь там почти нет запретов,захотел перерыв-устрой перерыв,захотел покурить-покури... И приходил я домой еле усталый,почти в рассвете сил,но отдохнуть всё же не помешало! Всё это время я потихоньку писал свою книгу в которой описывал разные моменты жизни и .т.д После того как я приходил с работы,мы собирались и ездили иногда на прогулку в парк и в другие места... После всего этого мы стали ещё счастливее. Мы часто гуляли по паркам,ездили на природу,устраивали разные путешествия.. Нам было очень весело,ведь это всё было настолько весело и романтично... Иногда приходя с работы были такие моменты что Лили спала крепким сном,а мы с Лизой успевали покувыркаться в постели! И всё у нас было просто: Я до с 10 утра до 5 вечера на работе,прихожу,отдыхаю,и мы либо едим куда нибудь на прогулку,или же отдыхаем дома на диване... Прошло некоторое время,я накопил прилично денег и купил хорошую новую машину.Лизе я тоже купил новую машину. Лили росла очень быстро!Мы не успевали следить за тем как она растёт... Но всё же иногда это казалось медленным процессом,а иногда безумно быстрым... И так у нас весело проходило время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.