ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Прошло 2 недели.Лиза с Лили уехала к маме... Я остался один на неделю. После работы я решил заехать в магазин.После того как я сходил в магазин,купил продуктов,я сел в машину.И перед тем как её завести я увидел что к моей машине подходит моя бывшая.Она заглядывает в машину и говорит ласковым голосом: -Морт,я всё ни как не забуду тот день...Ты не хочешь повторить то что было в тот день? С улыбкой спросила она у меня... Я подумал что всё же жёстко её трахну,тем самым отомщу ей за то что она мне изменила,и я ответил: -Да с удовольствием! Она села в машину и мы поехали к ней.Пока мы ехали я разрабатывал план,как сделать так что-бы она эту месть запомнила надолго.Я придумал гениальный план. Мы приехали к ней.И стоило мне переступить порог её дома как она уже стояла полуголая.Я жёстко взял её за руку и потащил в спальню... Я кинул её на кровать,и она тут же принялась стягивать с меня джинсы.Я стянул с неё всю её оставшуюся одежду,поставил её раком,и тут она выдала: -Что сразу в зад? И тут я вспомнил что план был другой,но в зад она бы запомнила больше,и я ответил. -Ну разумеется! Я резко засунул ей свой член по самый конец,нагнулся ближе к ней и тихо сказал: -Это тебе,за измену!!! И тут я начал со всей силы трахать её в задницу,у неё чуть ли не слёзы наворачивались на глазах от этого! Я трахнул её как шлюху,она на всём протяжении этого секса орала как будто её резали бензопилой,хотя ощущения были у неё похожие,как я понял по её крикам. Я вышел из её дома,захлопнув дверь и как я отошёл на пару метров выбежала она,стала на месте и молча смотрела как я ухожу...А я сказал ей -Ещё раз что-то подобное,я тоже самое сделаю только ещё двух друзей с собой возьму. Со смехом ответил ей я и пошёл к машине... Всю оставшуюся неделю я просто ходил на работу,и отдыхал дома... Неделя прошла очень быстро.Приехала Лиза с Лили,мы обнялись,поцеловались и т.д. Мы уложили Лили спать и сели ужинать... За ужином мы разговаривали о том кто как провёл эту неделю: -Ну что,ты скучал без нас? -Очень скучал!Всё время о вас только и думал! -Что ты тут делал в наше отсутствие? -Да так,ходил на роботу,ездил иногда к друзьям,и потихоньку писал свою книгу...А вы там чем занимались? -Мы гуляли в лесу,помогали моей маме с огородом,и занимались другими подобными делами! И так мы поужинали,отдохнули,и пошли спать. И что самое удивительное что за всё это время мне не было стыдно за то что я трахнул свою бывшую... Я даже чувствовал что на душе легче стало,ведь я ей за измену отомстил! Перед сном у нас с Лизой не обошлось без секса,нас обоим казалось что секса уже месяца три не было,хотя прошла то неделя... Мы уснули в десять вечера.И спали с улыбкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.