ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Сегодня утром нам с Лизой нужно было поехать в город,за некоторыми делами.Мы приехали,сделали свои дела,и когда мы шли к машине у меня зазвонил телефон,это звонил мой начальник и просил меня приехать к нему так как у него было много дел и он предложил мне что-бы я ему помог.Я сказал что приеду через пол часа. В то время как я отошёл в сторону поговорить по телефону,к Лизе подошёл странный тип,и попытался изнасиловать Лизу за поворотом.Я вовремя это увидел подбежал к нему треснул ему по лицу и сказал: -Ещё раз подойдёшь к моей жене,убью падла! После этих слов,я пригляделся к нему и увидел что это тот самый мужик с которым изменила мне моя бывшая. Потом же я опять отошёл поговорить по телефону,но тот тип не понял моих слов и снова пытался схватить и утащить Лизу. Я увидел это,подошёл к нему разбил ему нос и сказал: -Друг мой,ты слышал мои слова!Я бы на твоём месте уже из города уехал! После этого он испуганно побежал в неизвестную сторону,и я больше его не видел. Я отвёз Лизу домой,там я решил отдохнуть перед тем как ехать на работу. И тут я предложил Лизе что бы она поехала к маме ещё раз.Всё же они уже прилично не виделись.Она согласилась.Я уехал на работу,а Лиза осталась дома. Когда я приехал после работы домой,я спросил у Лизы когда она поедет к маме: -Слушай,а когда ты хочешь поехать к маме? -Может после завтра... -Хорошо! И вот Лиза с Лили уехали к её маме,и я остался один на две недели... И тут я вспомнил что я говорил тому типу: Что я хотел убить его,за то что пытался изнасиловать Лизу. И я сделал это таким образом: Я пригласил его к себе,что-бы как бы обсудить тот день,он приехал,мы слегка поболтали, И тут я преступил к действию,я взял в рукав нож,мы вышли на улицу,и тут я засадил этот нож ему в сердце,и когда он упал я более большим ножом покромсал его лицо так что было не узнать... Его тело я закопал в самой глубине леса,и те самые ножи которыми я его убил закопал с ним.После этого я замёл все возможные следы. С этим парнем моя бывшая очень часто встречалась,но на этот раз я не выдержал... Прошло пару дней,и мне позвонила моя бывшая,я взял трубку и в ней раздался плач. Это рыдала моя бывшая и сказала мне: -Морт,мой любимый Томас пропал,я не знаю где он... Пару дней назад он уехал на не известную встречу и не вернулся,я не знаю что делать Морт,приезжай ко мне,пожалуйста,мне так плохо... Ну что же все таки этого типа Томас звали... Я собрался и поехал к бывшей... После того как я приехал к ней,я увидел что дверь открыта,а практически везде лежат упаковки от наркоты... -Господи,ты что тут устроила? -Морт,Томас пропал и мне всё что и остаётся так грызть эти наркотики... -Ты чё?Охренела?Какая наркота?Тебе только и лежать,с твоим самочувствием да воду пить... Сделаем так!Ты прекратишь эту чушь,приведёшь себя в порядок и будешь сама собой,забудь о Томасе,он скорей всего тебя бросил... Ты не нужна ему! Если через пару дней ты будешь как огурчик,я тебе "подарю" ещё один секс! Договорились? -Договорились! С улыбкой ответила она мне,и пошла в душ умываться и приходить в себя... Я поехал домой,с надеждой что она не покончит с собой в моё отсутствие! Я приехал,сходил в душ,поужинал,отдохнул,посмотрел телевизор И пошёл спать... Перед сном я решил почитать книгу... Я почитал,и лёг спать. в 3 часа ночи я услышал что мне пришла СМС от бывшей: -Морт,я почти как огурчик,так что готовь свой инструмент! На что я ей ответил -Была бы ты как огурчик спала бы,а не писала в три часа ночи смс-ки! -Хорошо,пойду спать.Ты завтра ко мне приедешь? -Приеду обязательно! -Хорошо,тогда до завтра! -До завтра! Я уснул... Проснулся я в 8 утра и у меня было 2 часа до работы... Я решил заехать к бывшей.. Я приехал,зашёл в квартиру,и увидел что она ещё спала... Я разбудил её,мы поговорили и вот что было странно: Она была действительно как огурчик... -Что-ж смотрю ты всё же за ночь смогла привести себя в порядок! -Ну,да! -Ну короче!У меня времени мало,прём в спальню... -Уже лечу! И так мы пришли в спальню,я раздел её,она меня... Она сделала мне минет,и я вошёл в неё... Я трахал её минут 30,после чего я кончил,и быстро поехал на работу... После работы,я приехал домой и позвонил Лизе,спросить как у них дела. После разговора с ней,я сходил в душ,и уставший как после марафона лёг спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.