ID работы: 4068292

Под бьющим ветром

Джен
G
Заморожен
3
Foxi.the.pirate соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В этом… Эм… Здании я (по своим часам) нахожусь уже месяца два. За это время Фиолетового я видела всего два раза и оба — с непристойными предложениями. Нахал! Кстати, надо хотя бы имя у него узнать! Да и сматываться отсюда пора. Мне-то совсем в другую сторону. Хотя нет. Что бы знать в какую мне сторону, надо знать, где я. Ну что же — как мне не хотелось переться в кабинет к этому озабоченному — придется. Инфа то нужна! . С этими тягостными мыслями я пошла к его кабинету. — Можно войти? — Хм, детка, сюда ты можешь заходить когда угодно их без стука. В принципе без платья тоже. — снова заиграл бровями этот придурок. — Прости, но пока воздержусь. Кстати, ты мне так и не сказал своего имени. — Хм, детка, а ты уверена, что оно так важно для тебя? — Ну что ж, значит будешь Филом. — Филом? — Фиолетовый. Фиол. Фил. — Ммм, как сексуально звучит! Озабоченный кретин! Он вообще, о чем-нибудь кроме секса думать может? — А… Где мы? — А что мне будет, если я расскажу тебе про это? — Я не оторву тебе яйца! — Дерзко, дерзко! Люблю таких — протянул парень и пошло улыбнулся. Сука, прошептала себе под нос я.  — Так где мы? — Ладно скажу, так и быть. В самом глухом краю планеты Фаэтон, мира Кэртилон — на Затерянной Поляне. Пздц. Мне же сюда и нужно было. Офигеть! Ладно. Но как быть с этим... Мудаком? Планы меняются.... Теперь попытаюсь использовать его в своих целях. Мое проживание с озабоченным Филом затянулось.И каждый раз он дрыгал бровями.А поиски кольца так и не продвинулись.Что ж,пора снова посетить его кабинет.Не успела я зайти ,послышался крик: -Ты ведь за этим пришла? Я сразу поняла,что он двигал бровями.Вот озабоченный! Массаракш, он хоть когда-нибудь покидает свой кабинет?! -Прости, но ты в пролете, малыш. - ответила я и гордо подняв голову вышла из кабинета. Стоп. А с чего я вообще взяла, что кольцо и бумаги в его кабинете? Он что главный здесь? Хм, скорее нет, скорее он сынок главного. А если так, то надо с ним замутить. Мерзко? Мерзко. Противно? Еще как. Но без этого шансы найти моего брата и подругу равны нулю. Думаю,попробовать стоит.Думаю,рискнуть стоит. И как только я решила пойти в его кабинет снова,он не заставил себя ждать. -Привет..-я решила показаться более приветливой,что ли. - Мы как бы виделись только что! - с насмешкой сказал парень. - И что? Нет, ну как же он меня бесит!!!!!!!! -И то - не остался в долгу он. -Кто у вас тут главный?! Требую главного! - разозлившись крикнула я. -Я тут главный малыш, я..... -Как ты? -Я сын главаря. Я главный. И рассмеялся. Падла. Блин, все-таки мутить придется с ним. Вот мудак! Но деваться некуда. -Эммм... как бы тебе сказать... - протянула я закусывая губу.. -Ты хочешь этого? - снова заиграл бровями этот придурок Вот ********* (Это типа длинная матная речь внутри меня)! -Может не сразу? Мне нужно время.... Блин, нужно скорее искать документы и это долбаное кольцо! -Хорошо, я согласен немного подождать - слащаво протянул этот подонок и уткнулся носом мне в шею. Фуууу! Как противно! Я люблю обнимашки, но этот... ПРОТИВНО! Но выхода нет. Я должна найти Юко и Феличи . Поэтому я просто молча обняла Фила в ответ. Этой ночью мне приснился очередной сон.... *********СОН********* Темнота. Шум. Стоп шум воды? Откуда? Я же в спальне у Фила! Бин. Что со мной? Темнота развеялась. Стоп. Я не у Фила. Где этот дебил?! А впрочем не важно, хорошо, когда его рядом нет. Хотя нет. Плохо. Мне страшно. Вода. Я лечу над водой. Впереди остров. Я его не видела раньше. Да и растительность незнакомая... У меня в руках карта. Где это я? Я поднесла ее к глазам, но ничего не могу разглядеть. Прочитала лишь одно слово - ТЕТРАЛОРИ. Пфф... Я что не в своем мире? Я не в Кертилоне? Так много вопросов и так много (надо же - целое ни хрена!) ответов... Ладно. Карту я разглядеть не могу, хотя все остальное вижу прекрасно. Странно.. Очередной сон? И тут все начало расплываться.Я просыпаюсь. Нет! Я не успела разглядеть куда я плыву! Я ничего не успела разглядеть!!!! Нет! ********************** Я открыла глаза. Сон кончился. На до мной стоял Фил, смотря на меня своими прекрасными фиолетовыми глазами (Стоп! Какого хрена они прекрасными стали?!). Козел! Он меня разбудил!!! И теперь я... Блин! Я еще и не помню сон!!!!! И все из-за этого недороста! Хотя нет. Кое-что помню. Название с какой-то карты. Тетралори. -Фил, а что такое Тетралори? Что это за место? -Тетралори? - на лице Фила застыло то ли испуг, то ли удивление - Забудь. Такое место не должно занимать место в мозгах таких хорошеньких девушек. Опять эта игра бровями! Бесит! БЕСИТ!Что ж.... Не хочет говорить - придется узнавать самой. Интересненько.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.