ID работы: 4068319

Кадры решают всё

Джен
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Барсук

Настройки текста
- Мда... Такой экзотики у нас ещё не было, - Булатов задумчиво листал личное дело, одновременно поглядывая краем глаза на ринг, - Петрович, и что нам с ним делать? - Бать, да что ты нервничаешь? Тот же оборотень, только ещё с парой особенностей. Он молодой ещё совсем, от обычного зверя отличаться не будет. - Ну да, конечно. Ладно, посмотрим. Но Бизон уже недоволен. Бизон не настолько был недоволен, как ворчал, но всё же. Действительно экзотика, да ещё и Багира с таким восторгом изучала нового бойца, что даже ревность немного брала. Барс! Да какой он Барс? Он же даже не Барсик! *** Местность была паршивой, слишком открытой, а Смерчам требовалось подобраться к стоящему на побережье особняку, укрепленному не хуже, чем форпост или крепость. Причем не только подобраться, но и вывести из строя несколько глушилок, из-за которых данное место нельзя было обнаружить со спутника. - Был бы Гном... Или хоть метла у меня с собой. - Багира, чего нет, того нет. Будем исходить из того, что есть. Барс, вроде твои сородичи умеют наводить иллюзии? - Ну да. Я могу, но не долго. Бать, предлагаешь к ним в лоб пойти? - Предлагаю! Барс, создай перед нами иллюзию пустого пространства! То ли легенды сильно преувеличивали возможности сородичей Снежного, то ли сказывалась дальность родства, но иллюзия давалась Барсу действительно тяжело. Они почти успели, когда Снежный всё же не выдержал и иллюзия исчезла. Пришлось принять бой, благо группа была недалеко от запасной калитки. Багира, Батя и Бизон постарались уйти, ощущающий себя виноватым Барс остался прикрывать отход. К тому же в лаз под забором Батя и Бизон бы точно не пролезли. Догнал товарищей Снежный уже на берегу, километрах в трёх от пресловутого особняка, не так и просто было бежать на коротких лапах по песку, держа в пасти собственный автомат. Хорошо ещё, что удостоверения бойцы с собой на задания не брали. Камуфляж, кстати, остался противнику в качестве трофея, а потому Снежный не мог даже перекинуться. - Барсик! Говорю же я, что он барсук! - Бизон ворчал, одновременно поднимая утомленного тануки* на руки, чтобы не задерживать отряд, - да выплюнь ты этот автомат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.