ID работы: 4068319

Кадры решают всё

Джен
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Физик

Настройки текста
- Бать, но ты чего так скептично? Лично мне Физик нравится. Хороший парень! - Багира, да я же не против. Хороший. Но парень. Обычный человек. И к нам? В компанию двух оборотней, шамана и ведьмы? Кстати, о шаманах... Риф там как? - Нормально, выздоравливает. Думаю, теперь запомнит, что вызывать духов на пьяную голову нельзя, эфирные сущности парами спирта пропитываются. Главное, что всю свою родню изгнал обратно, а то достали! А с Физиком надо что-то решать. Бать, может расскажем? - Попробовать-то можно, но Шальному ты уже рассказала. Потом по всей стране его ловили, чтобы память стереть. Ладно, поживём-увидим. Увидеть пришлось намного раньше, чем Батя предполагал, буквально через три дня после этого разговора явился Пригов, подсуетивший очередную работенку. В принципе, почти по специальности, следовало сорвать сделку по передаче крупной партии алмазов, намеченную на одном из списанных ледоколов. Судно давно стояло на приколе в порту, собственник переоборудовал его под развлекательный центр, там периодически проводились различные выставки и прочие мероприятия. Проблемы было две. Во-первых, подозреваемый уже пересекался с Батей и Багирой, а во-вторых... - Выставка котов? Причём вход только со своим любимцем? - Физик ошарашено глянул на товарищей, - и где мы должны кота взять? - А что его брать? - Ионов мрачно бурчал, одновременно избавляясь от одежды, - Физик, заржёшь - всю морду расцарапаю! Физик повернулся недоумённо к товарищу, желая уточнить сию реплику, но на месте Василия уже сидел вполне симпатичный кот. Именно кот, четырёхлапый, серенький и пушистый. Серёга поперхнулся воздухом. У пушистого зверя на руках определенно были свои плюсы, хотя и минусов хватало. - Блин, что же такой тяжелый, а? Кот, больше никакой курочки-гриль. Ионов мрачно молчал, ибо мяуканье звучало бы неразборчиво и малопонятно. Ещё хотелось засветить нахальному приятелю когтями, но Физик явно имел дело с котами и раньше, а потому лапы надёжно зафиксировал. Операцию завершили успешно и рекордно быстро, драгоценности вернули в Алмазный фонд, и можно бы было уже разъезжаться по домам, но Физик и Кот всё не могли выяснить отношения. - Ионов, какой же ты друг? Значит, сам по кошкам пошёл, а я за тобой по всей выставке гоняться должен? Ещё и хозяйки у всех твоих кисок реально крокодилы! Ну вот нельзя было с киской той блондиночки помурлыкать? - Со сфинксом? Физик, иди нафиг! - Мда, человек он конечно нормальный, - задумчиво пробормотал себе под нос Булатов, наблюдая за молодняком, - но наш! Однозначно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.