ID работы: 4068319

Кадры решают всё

Джен
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Здухач

Настройки текста
Ситуация из патовой плавно переходила в анатомическую, то бишь группа "Смерч", дополненная Батей и Багирой безнадежно уступала соперникам. К тому же связь работала с перебоями, Лесю ранили и девушка едва держалась на ногах. Да еще и очень неудобно передвигаться в горах, особенно под порывами ветра! В ИВЦ сотрудники чувствовали себя не лучше, стараясь делать всё возможное и невозможное, чтобы вытащить группу. Связи не было, даже сигнал маячков передавался через раз. Петров уже просто не видел другого выхода. Офицер поднялся с кресла, вытащил из кармана мундира некие таблетки и направился к кабинету Пригова. - Товарищ генерал, у нас другого выхода нет. - Согласен, Александр Юрьевич. Действуйте! Петров отработанным движением закинул в рот горсть таблеток, опустился на диван и заснул. *** Помощь группе "Смерч" пришла откуда не ждали - с воздуха! И ладно бы там вертушка или десантники, как к приличным людям, но нет! На террористов мчался некий прозрачный мужик в камуфляже и тонких очках, поливающий облака и тучи очередями из призрачного же автомата! Судя по интенсивности огня в этом оружии реально были бесконечные патроны. Разумеется, на подобную засаду террористы отреагировали стандартно - забыли про бойцов КТЦ и начали дружно расстреливать новое явление. Увы, эффективность данных действий была крайне низкой, с тем же успехом можно расстреливать тучи. Хотя нет, очереди из призрачного автомата на тучи реально действовали, даже ветер сменил направление и теперь казусы погоды играли против террористов. Победа группы "Смерч" стала очевидной. - Ну вот, опять! - Багира на самом деле осматривала раненую Уму и получившую удар по голове Муру, а ворчала больше для порядка: - будем писать обьяснительные! Почему задержанные в неадекватном состоянии! А как тут адекватным останешься? Подобрали же в штабе экзотику! - Да ладно тебе, - махнул рукой Булатов, - ну здухач! Зато опытный офицер. И погоду любую обеспечивает, тоже важно! Особенно в отпуске!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.