ID работы: 4068809

Мой младшенький извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
882
автор
Akaile бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 241 Отзывы 261 В сборник Скачать

Завершение четвертого дня и начало пятого

Настройки текста
*** - Не ревную! - парировал я. - Еще как ревнуешь, - заискивающе произнес он, касаясь губами моего уха. Я тяжело сглотнул, ощущая, что еще немного - и он снова перейдет черту. Нельзя этого допускать. - А как же твое обещание? - нахмурившись, произнес я. - Обещание? Какое обещание? - он приподнялся надо мной и изобразил озадаченный вид. - Сегодня утром ты сказал, что больше не будешь так себя вести, только поэтому я решил тебя простить, но я вижу, что ничего не изменилось. Может быть, мне стоит снова начать игнорировать тебя? - мои губы сложились в злую ухмылку. Мишка сразу погрустнел и, прекратив свои попытки домогаться до меня, отстранился и сел на краю кровати. - Ладно, - буркнул он, глядя куда-то себе под ноги. - Не сработает, - я снова напомнил ему, что его "обижалки" на меня не действуют и, перевернувшись на бок, натянул на себя одеяло, вытянув край из-под задницы Мишки, - давай спать. Когда братец погасил свет и забрался на второй ярус кровати, прошло уже минут тридцать, а я все еще никак не мог уснуть. Все думал о том, что произошло около бассейна. В голове я постоянно прокручивал диалог Мишки и этого уебка Антона: "Это правда? Из-за него ты меня бросил?" "Да... я люблю его. Антон... уходи..." Значит, любит... Он уже не раз говорил мне о любви, но я все время пропускал эти слова мимо ушей, считая это какой-то очередной игрой, которой так увлекся мой братишка. И как бы я не хотел этого признавать, в этот раз меня все-таки задело его признание. Даже до мурашек пробрало, словно не было в этом и толики лжи или какой-то наигранности. Казалось, что он был искренен. Пока крутил это все в голове и слышал, как Мишка ворочается наверху, даже как-то неудобно перед ним стало, будто я пренебрег его чувствами. Наверное, мне стоит быть мягче к нему в следующий раз. Я и сам был когда-то до беспамятства влюблен, так что в какой-то степени понимаю его страдания. Хотя... Это, конечно, чересчур принять такие чувства. Все никак в голове не укладывается, что в меня влюбился мой родной младший братишка. Даже в мыслях звучит, как полный бред. Что же мне теперь с этим делать?.. - Руслан, - голос Мишки вырвал меня из моих мыслей. - Ты спишь? - Нет, - тихо ответил я. - Я не могу заснуть, - прошептал он, - мне страшно... - Почему? - Антон... - он звучно шмыгнул носом, - я его боюсь... - Его тут нет, - сухо ответил я. - Спи. В ответ я услышал лишь вошканье наверху, а после скрип кровати, хлопок босых ног о паркет, и вот мой братишка уже стоит внизу и смотрит на меня сияющими от влаги глазами. - Ну, чего опять? - я изобразил возмущение, хотя на самом деле мне искренне хотелось пожалеть его. - Можно я с тобой посплю? - заскулил он. - Только одну ночь. Я глубоко вздохнул, глядя на то, как дрожат его коленки. - Приставать не будешь? - Нет, - он энергично мотнул головой. - Ладно, только эту ночь, - согласился я, и отодвинувшись от стены, сказал, - залезай. На самом деле, это не первый раз, когда Мишка вот так приходит ко мне ночевать - в детстве частенько, когда ему снились плохие сны, мы спали вместе. Теперь я, кажется, начинаю понимать, откуда у него такая дикая привязанность ко мне. Лицо парня сразу повеселело и он тут же юркнул ко мне под одеяло. Ощутив его дрожь, я обхватил его рукой и прижал к своей груди. - А теперь спи, - сказал я, уткнувшись носом в его светлую макушку. - А поцеловать на ночь? - он поднял голову и посмотрел на меня своими большими голубыми глазами. - А по заднице ремнем не хочешь? - Мм, - он скривил мордашку, обиженно надув свои губки. - Спи, дурашка, - я коротко чмокнул его в щеку. - Не-а, - он мотнул головой и, указав пальцем на свой рот, с хитринкой в глазах, произнес, - сюда. - Обойдешься. - Ну, пожалуйста, - он закрыл глаза и потянулся ко мне губами в ожидании поцелуя. Его умилительности в этот момент позавидовал бы даже котяра из Шрека. Уж не знаю, правильно ли я поступал в тот момент, но запустив пятерню в его волосы, я притянул его к себе и накрыл его губы своими. В конце концов, это всего лишь поцелуй - дальше я заходить не собирался. У Мишки сегодня был тяжелый день, пусть хоть немного порадуется. Вдоволь насладившись сладостью его губ, я отпрянул и снова обхватив его рукой, несколько грубо произнес: - Все. Дрыхни. Мишка с довольной мордашкой тут же удобнее расположился на моем плече и закинул на меня свою ногу. Вскоре я услышал его мирное сопение. Меня уже самого начало клонить в сон, как вдруг дверь в комнату распахнулась и в глаза неприятно ударил свет лампы, которая освещала межкомнатный коридор. - Спите уже? - услышал я голос мамы. Видеть я ее не мог, так как невольно зажмурился из-за яркого света. - Да, - выдавил я, натягивая на Мишку одеяло, стараясь скрыть тот факт, что он спит со мной в одной постели. - Ладно, утром зайду, - сказала она и только хотела выйти из комнаты, как вдруг остановилась и спросила, - Мишка с тобой что ли уснул? Сон плохой опять приснился? - все-таки заметила. - Ага, - ответил я. Она сама придумала отличное оправдание. Мне повезло, что тут скажешь. После чего дверь в комнату закрылась и из моей груди вырвался вздох облегчения. *** Под утро мне приснился приятный сон, я даже, кажется, улыбался от уха до уха во все тридцать два, пока до меня не дошло, почему именно он мне приснился. В районе паха разливалось приятное тепло, которое окутывало все тело, заставляя тонуть в неистовом наслаждении. Проснулся я от чмокающих звуков, которые разносились как раз оттуда - снизу, где губы моего братца плотным кольцом сжимали в райских тисках мой уже налитый кровью член. Черт! - Миша... - я запустил руку под одеяло, уперся ладонью в его макушку и стал отталкивать его от себя, в ответ на этот жест братик еще сильнее обхватил мои бедра руками и еще глубже погрузил в себя мою плоть. - А-ах... Миша... Меня окутывали разрозненные чувства: с одной стороны мне хотелось пихнуть его коленом промеж глаз так, чтобы звездочки полетели, а с другой: "Блядь, как он охуенно это делает..." И пока я боролся с собой, решая, как мне поступить, Мишка продолжал делать свое грязное дельце. Чувствуя, что я близок к финалу, он начал наращивать темп, стараясь сильнее заглотить мой член, помогая себе рукой. Пытаясь сопротивляться постыдной похоти к своему младшему братцу, я отвернулся к подушке, прикусив зубами ее уголок. Одной рукой я сжимал между пальцами светлые Мишкины волосы, а другой мял во влажной ладони белую простынь. Это слишком... тяжело... Это слишком... хорошо... Не могу... не могу больше сдерживаться... Подавшись бедрами вперед, я вошел в его рот насколько это было возможно и, изогнувшись в пояснице, издал какой-то хриплый стон, больше похожий на рык и обильно кончил прямо в его глотку. И как только Мишкин язык слизал с головки моего члена последние капли спермы, дверь в комнату вдруг распахнулась и мы услышали обеспокоенный голос мамы: - Миша? Руслан? Чем вы это тут занимаетесь? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.