ID работы: 4068809

Мой младшенький извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
882
автор
Akaile бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 241 Отзывы 261 В сборник Скачать

День седьмой: вечер

Настройки текста

***

— Хочешь, чтобы я остался с тобой? В Москве? — судя по расширенным зрачкам его глаз, я угадал его желание. Как оказалось, не до конца. — Это само собой разумеется, — он вдруг нахмурился и, наклонившись к своему рюкзаку, саркастично и, я бы даже сказал злобно, добавил: — Ты бы и не вернулся обратно. — Что?.. — Что слышал, — он хмыкнул, а после поднялся и, натянув лямки рюкзака на плечи, направился к двери. — Я не понял! — я подскочил вслед за Мишкой и резким движением остановил его, схватив за запястье. — Почему это я не вернусь обратно? Мишка стряхнул мою руку и толкнул в грудь: — Не лапай. Я и так опаздываю. На все вопросы отвечу вечером. — Какие ещё вопросы? — недоумевал я, изрядно охуевая от внезапной смены его настроения: только что сопли по морде размазывал, а сейчас ведёт себя так, будто у него на меня есть какой-то компромат. Откуда в нём столько наглости? — Ты ведь сам только что спросил: «Чего ты хочешь?» В общем, смс-кой кину адрес одного бара, буду ждать тебя там. Не опаздывай, — он хитро прищурил глаза и, обхватив рукой мою шею, притянул к себе. Подарив мне короткий поцелуй в губы, он прошептал, продолжая прижиматься своим лбом к моему: — Сегодня ночью было охуенно. Теперь так будет всегда. Да, любимый? Ещё одна кривая усмешка, блеск голубых хитро прищуренных глаз и красивый профиль моего брата, скрывающийся за дверью: Мишка ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями. Что же он задумал? О чём он хочет поговорить?

***

Мишка отсутствовал почти весь день, а сообщение с адресом бара, где он предложил встретиться, пришло только в районе семи вечера. За это время я уже порядком извёлся, хотя и было время подумать. И главная мысль, которую я для себя вычленил из общего потока, наполняющую мою голову: мой младший брат — хитрожопый манипулятор. Да-да, именно так, хотя тут удивляться нечему — он всегда таким был, он сейчас такой и в будущем, я уверен, он будет таким же. Я анализировал его поведение, слова, поступки и пришёл к выводу, что он ведёт тщательно спланированную игру, в которой жертва совсем не он, что он пытается доказать всеми способами, а я! Наигранно плакать он умеет ещё с пелёнок и эти слёзы сегодня — ничто иное, как желание заставить меня самому двигаться ему навстречу. Даже этот его жест с затянувшимся сообщением — лишь его желание выбить меня из колеи, заставить волноваться и, после, снова идти у него на поводу. Ну уж нет! Так просто я не сдамся! Я уже начал жалеть о том, что произошло накануне вечером, понимая, что всё, что я делал и говорил было под воздействием невероятно умелой игры моего младшего братишки. Как же так? Я пытаюсь действовать осознанно, не поддаваясь на его провокации, но он постоянно опережает меня на шаг, а то и на два. Мне как-то нужно остановить эту игру, понять — какое его действие будет следующим и прекратить цепочку событий, которую он запустил.

***

Открыв тяжёлую дверь с позолоченными обшарканными ручками, я вошёл в бар. Мишку я заметил сразу — он сидел в самом центре длинной барной стойки, скучающее облокотившись о неё и смотрел перед собой. Я решительно направился в сторону брата, и сразу же его лицо украсила улыбка. — Ладно, Миш, говори, что хотел, — немного нервно выдал я. Пытался сосредоточиться, чтобы не упустить момент, когда он снова возьмётся за своё и, напротив, начал нервничать. — Во-первых, здесь я не Миша, а Майкл, — сказал он, хлопая рукой по бару, — а во-вторых, может чего-нибудь выпить закажешь? Выпить? Выпить можно. Хотя… стоп! Он просто споить меня пытается! Я буквально был в шаге от очередного провала. — Можно кофе, пожалуйста, — обратился я к бармену, который подошёл на Мишкин жест. — Оʼкей, — бармен кивнул, а после повернулся к брату, — а тебе, Майкл, как обычно? — Нет, — брат окинул меня оценивающим взглядом, будто пытался прикинуть, что у меня на уме, — мне тоже кофе принеси. — Что на тебе надето? — я вдруг заметил, что Мишка выглядит совсем не так как обычно: на нем была какая-то голубая футболка в мелкий цветочек, которая к тому же явно была ему маловата, ниже темные джинсы-скинни, а на ногах белые кеды. Он выглядел как самый настоящий гей… ну, я имею в виду, что любой бы засомневался в его традиционной ориентации, если бы увидел его в таком образе. — Это всего лишь одежда, — он усмехнулся. — Что-то не нравится? — Да, — я кивнул и наклонился ближе к нему, — что за цирк ты тут устроил? Чего ты добиваешься? Если хотел поговорить — мог бы и дома высказать всё. — Ты же знаешь, что мне нужно, — он хитро посмотрел на меня и приложил ладонь к моей щеке, — ты. Кто бы сомневался! — И как ты себе это представляешь? — я легонько оттолкнул его руку. — Ты останешься в Москве и будешь жить со мной. Будешь спать со мной. Всегда. — А если я не хочу? — Хочешь. Ты и сам это знаешь, — он одарил меня своей фирменной ухмылкой. — Нет, — я покачал головой и бросил на него холодный взгляд. Мишка тут же изменился в лице — видимо, понял, что что-то пошло не так. Похожие эмоции я заметил ещё в тот момент, когда я заказал кофе вместо алкоголя. Очевидно, всё шло так, как планировал я, а не он. Теперь и улыбался я, глядя на него, показывая тем, что его игра подошла к концу. — Тогда вчера, — он отвёл взгляд, — зачем?.. Зачем всё это было?.. Его голос стал дрожать, как и ресницы, которые прятали уже влажные глаза — расплакаться для него дело пары секунд. — Миша, всё, — я запустил пальцы в его светлые волосы, — подурачились и хватит. Ты и сам знаешь, что всё это неправильно. Через неделю я уеду, а ты… заканчивай с этим театром. У тебя универ на носу, а ты тут по барам в бабских майках шастаешь. Начинай уже взрослеть… — Замолчи, — процедил он, хмуря красивое лицо. — Пойми, наконец, это всё… — Нет! — рявкнул он, глядя на меня разъярённым взглядом. — Тише, успокойся! — я попытался приструнить его. — Руслан! Ты не уедешь! — Миша… И тут брат спрыгнул с барного стула и, плотно прижавшись ко мне, стал шептать на ухо: — Хорошо, я отпущу тебя… обещаю. Только есть условие. — Какое? — Один поцелуй. — Л-ладно… — растерянно пробормотал я, ведь уже столько раз целовались, что от одного поцелуя, думаю, мало что изменится. — Здесь. Сейчас, — продолжал шептать брат. — В этом баре. — Серьё… нет! — я тут же спустился вниз со стула, отскакивая от братца как ошпаренный. — Нет! — Как хочешь, — Мишка пожал плечами. — Но, если поцелуешь, обещаю — ни одного намёка. Я больше к тебе и пальцем не притронусь. Ты спокойно можешь валить хоть на все четыре стороны. Ну так что? Заключим эту сделку? — на лице брата вновь заиграла тень уже знакомой мне насмешки. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.