ID работы: 4068809

Мой младшенький извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
882
автор
Akaile бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 241 Отзывы 261 В сборник Скачать

День седьмой перетекающий в восьмой и девятый

Настройки текста

***

- То есть, если я тебя сейчас не поцелую, ты так и будешь меня домогаться? - Да. - А если поцелую - отвалишь навсегда и станешь нормальным братом? - Ага. По-любому, какой бы вариант я не выбрал, я уверен, это встанет мне очередной проблемой. Мишка точно знает, что делает: у него, наверняка, припрятано пара козырей в рукаве, и я срочно должен придумать, как же мне его обойти. - Хочешь сказать, что у меня только два варианта? - Выходит так, - он пожал плечами, продолжая хитро ухмыляться. - А как тебе вот такой третий выход из ситуации: я просто посылаю тебя на хуй, еду в аэропорт и больше никогда не появляюсь в этом городе? "Ну что, съел, маленький ублюдок? Посмотрим, как ты теперь заговоришь!" Я уже ждал, что Мишка начнёт лить слезы и умолять меня остаться, но на лице братца от моего заявления не дрогнул ни один мускул, только лишь его ухмылочка стала шире и наглее, а в глазах появился опасный блеск. Что за... - Не плохая попытка, Руся. Весьма креативно, - он наигранно захлопал в ладоши, а после облокотился о стойку и, подперев голову рукой, изобразил довольную мордашку: - Очень интересно, как ты собираешься свалить из Москвы без своего паспорта? - Ты что, украл мой паспорт?! - Почему же сразу украл? Взял на временное хранение. - Миша! - зарычал я. - Я не Миша, забыл? Я - Майкл, - с надменностью в голосе напомнил он. - Да похуй! Хоть Майкл Джексон! - взревел я, соскакивая со стула. - Сейчас же верни мне мой паспорт! Ты переходишь все границы! Это лишение свободы прав человека! Ты понимаешь, что... - Притихни! - рявкнул он, на давая мне закончить. - Ты еще с транспарантами на Красную площадь выйди и там повозмущайся, какой ты несчастный. Я верну тебе твой паспорт и можешь хоть сегодня съёбывать обратно в свой Екат. Просто поцелуй меня и все. Все будет кончено! И тут у меня возникло ощущение, будто меня молотком по голове ударили: его слова стали для меня моментальным призывом к действию. Да пошло оно всё! - Договорились! - я сделал шаг в сторону братца, схватил его за ворот тесной цветастой футболки и впился губами в его чуть приоткрытый от удивления ротик. - Это наш последний поцелуй, - вдруг прошептал он, когда наши губы ненадолго разомкнулись, а потом томным голосом добавил, нарочно растягивая гласные в конце: - Наслажда-а-айся...

***

Каникулы закончились, и Мишка уже с утра умчался в школу. Накануне вечером он сдержал своё обещание - вернул паспорт и перестал делать даже самые минимальные попытки домогаться меня. Пропали его многозначительные ухмылки и жалостливые взгляды, после душа он сразу вышел переодетый в трусы и футболку, а ночью тихо и мирно спал, без намеков на страшные сны и любые другие причины, которых у него, кажется, было миллион. В общем, свершилось то, чего я так ждал: мой младшенький извращенец, наконец, превратился в милого младшего братика! С этими приятными мыслями я отправился на кухню, сварил себе чашечку крепкого ароматного кофе и прихватив с собой немного сладостей, вернулся в комнату, чтобы, наконец, спокойно поработать. Когда уселся, то сразу скривил недовольную физиономию, поскольку возникла необходимость снова подняться - нужно было убрать Мишкин ноут, который он тут оставил еще с вечера, и достать свой. Но разглядывая глупые анимешные наклейки, которым был обклеен весь корпус его компьютера, я притормозил. Мне всегда было интересно, что он там постоянно смотрит и так странно и хитренько хихикает. Открыв ноутбук братца, я удивленно вскинул бровь, когда понял что препятствий нет: этот дурачок даже пароль поставить не удосужился. О боги! Когда я открыл его браузер и начал переключаться с одной открытой вкладки на другую, понял, что он точно ебнутый на всю голову: всё это были его любимые анимешечки, но только не те милые и смешные, что он смотрел, когда был маленький, а другие - совершенного извращенного характера, с такими пометками как: сёнэн-ай, гей-тема, яой. Я запустил одну из анимешек и, подперев голову рукой, стал смотреть. Просто любопытно стало, что такой, когда-то милый и невинный мальчик, как мой брат, мог найти в этих недомультиках. Ну и бред! Почему этот парень даже не пытается сопротивляться, когда его так жестко трахают? Только что кричал, что он не гомосек, а уже стонет под этим амбалом и еще рыдает от удовольствия. Хотя сюжетец как раз под стать нашим недавним с Мишкой отношениям, только на этом видео актив изощренно пытает бедного пассива, а у нас как бы противоположный случай. Вот откуда у этого мелкого засранца столько грязных мыслишек и идей! И почему родители не взяли это на контроль? Был бы я на их месте, поставил бы мелкого в угол на горох голыми коленями - сразу бы вся эта пидорасня из его чудесненькой головы и вылетела. В какой-то момент просмотра, я понял, что у меня уже уши начали гореть от смущения, и, осознав, что дальше будет только хуже, тут же захлопнул крышку ноутбука. Нет, такие сюжеты мне не по душе, особенно кадры со связыванием: до сих пор не могу спокойно просыпаться по утрам после того, как Мишка привязал меня к кровати и знатно отымел. Теперь уже, когда открываю глаза, сразу начинаю искать свои руки, чтобы убедиться, что свободен. А, убедившись, что не связан, заглядываю под одеяло, чтобы быть уверенным, что мой член не в его похотливом... таком сладком ротике... и его юркий язычок не ласкает.... Вот блядь! Я посмотрел вниз и увидел мощный такой стояк, который мои домашние шорты не только не скрывали, а, напротив, отлично подчеркивали. И чего я так возбудился?.. Только лишь оттого, что вспомнил, как Мишка... берёт в рот мой член... сосёт его... с такими чмокающими звуками... Как же он охуенно это делает... Так нежно... И так глубоко... Я томно прикрыл глаза и, запустив руку в шорты, освободил свой член и начал дрочить: - Да, Миша... глубже... ещё... да... вот так... ещё! Ещё! Возьми его полностью... А-а-аах! Молодец... Хороший братик...

***

Я все еще сидел за работой, когда Мишка вернулся. - Не смотри, - буркнул он, поворачиваясь ко мне спиной и стягивая с себя рубашку. - С каких это пор мне запрещено смотреть? - удивился я его внезапному заявлению. - Чтобы ты вдруг не подумал, что я тебя соблазнить пытаюсь, - сухо оправдался он. - Если хочешь, я могу в ванной переодеться. - Мне все равно, - я хмыкнул и вернулся к работе - Что я там не видел... - Хорошо, - он продолжил переодеваться. - Только потом не говори, что я нарочно перед тобой переодеваюсь. - Ладно. Хоть голышом расхаживай, мне, правда, все равно, - равнодушно произнес я. - Я рад, что это так, но рисковать не буду, - он уже переоделся в шорты, взял с полки футболку и быстро натянул ее на себя, а после, закатив глаза, многозначительно добавил: - Мало ли... Весь оставшийся вечер Мишка со мной больше на заговаривал: сначала он делал уроки, а потом долго переписывался с кем-то по телефону. Я сначала даже забеспокоился, а вдруг это Антон ему пишет, а после решил: это их дела, пусть сами разбираются, меня это больше не касается. Вообще такое поведение Мишки было для меня каким-то странным, ощущение было такое, будто он заболел. Поначалу меня радовали изменения, но уже к вечеру я стал ощущать, некоторый дискомфорт с этим "новым" для меня братиком. - Я в зале на диване сегодня посплю, - вдруг заявил он, стягивая со второго яруса кровати свое одеяло и подушку. - Почему? - искренне удивился я. - Не хочу тебе мешать. Ты ведь просыпаешься, когда мне снятся кошмары, - ответил он и направился к выходу. - Да ничего, - попытался остановить его я, - мне это не мешает. - Лучше все же спать в разных комнатах, - оглянувшись, он тепло мне улыбнулся, без капли сарказма и иронии, прямо будто совершенно незнакомый мне человек. - Приятных снов, Руслан. - Спокойной ночи... Миша, - я растерянно смотрел на то, как братец покидает комнату. Полночи я, как идиот, лежал и смотрел на реечное дно верхнего яруса кровати и будто ждал, что сейчас там что-то скрипнет или я услышу чей-то вздох. Прям как-то тоскливо, что ли, без него стало. Совершенно ничего не понимаю... Разве не этого я добивался? Я хотел, чтобы Мишка, наконец, отстал от меня со своими извращениями и стал обычным младшим братом. Но почему тогда я не чувствую удовлетворения? Напротив, внутри такая пустота, которую хочется как можно быстрее заполнить. Что за странное чувство? И что же мне теперь с ним делать?..

***

Проснулся от звука хлопнувшей двери. Когда открыл глаза увидел, как Мишка, обернутый в полотенце, стоял у раскрытого шкафа и задумчиво выбирал себе наряд в школу. Вдруг он оглянулся и напугано посмотрел на меня: - Ты чего не спишь? - Дверь... - хрипло проговорил я. - Ой... - он часто захлопал глазами, - прости, что разбудил, - после чего быстро схватил с полки брюки, потом сорвал с плечиков голубую рубашку и выпалив: "Переоденусь в ванной", исчез в дверном проеме. Снова он за свое... Повинуясь утреннему позыву, я медленно поднялся с кровати и направился в туалет. И когда я шел мимо ванной, где у зеркала стоял уже одетый Мишка и укладывал волосы, я вдруг остановился. Какой он все-таки милашка! Так бы и затискал его! Но из-за этого дебильного договора, мне даже теперь подойти и по-братски обнять его неловко. - Чего? - он заметил мое присутствие. - Ничего... - я отвел взгляд и из моей груди вырвался тяжелый вздох. - Ничего так ничего, - ответил Мишка и как ни в чем ни бывало продолжил прихорашиваться. Черт... Прям бесит это его равнодушие! - Слушай, Миш. Ты ничего такого не подумай. Просто... можно тебя обнять? - тихо спросил я. - Ну типа по-братски? - Эм... давай не сейчас... после школы, - он взволнованно достал из кармана мобильник и, взглянув на дисплей, чуть ли не выпалил: - Пиздец я опаздываю! После этого он юркнул в коридор, в пару секунд натянул ботинки, схватил свою куртку и сумку, и, шумно хлопнув дверью, исчез из квартиры. Интересно, до скольки он сегодня учится? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.