ID работы: 4069486

Я все перетерплю

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
ГЛАВА 3✨ «Привет Красавица, приходи в 16:40 на это место. Тайный поклонник» Хм, странно и одновременно страшно! Я быстро съела всю свою порцию и пошла домой POV Парни — Ржавый, ну ты и дебил! — сказал Гопник и дал по затылку ладонью Длинному. — так жалко девушку! Она же тебе ничего не сделала — начал говорить Школьник — да ладно, ей понравится! Да ей еще и повезло. Многие хотят провести со мной ночь, она будет одной из Них- сказал Ржавый и удалился из кафе. — парни, у меня есть план! Эту девушку надо защитить от нашего развратника. — сказал Татуированный и все вышли из этого кафе. POV Ди Время было уже 16:10 и я стала собираться в это кафе. Я одела Черную юбку и черный короткий топ. Сделала себе легкий макияж и стала выдвигаться из квартиры. Я быстро дошла до этого кафе, так как оно было напротив моего дома. Я открыла дверь и пошла на свое место. О боже, это тот дылда! — пронеслось у меня в голове. — привет Красавица! — сказал Парень и отдал мне букет красных роз. — привет) спасибо! За чем ты меня позвал? Я даже не знаю как тебя зовут — спросила у него я, беря этот букет из его рук. — меня зовут Влад Рамм) ты мне понравилась!) пошли в клуб «Kismo»? — предложил Ржавый. — была бы не против)  — любезно согласилась я, а в ответ парень пошло улыбнулся. Что-то мне это не нравится… Мы приехали в этот клуб и тут же пошли к барной стойке. В нем работал приятный мужчина и я у него заказала себе Мохито. Рамм был уже пьяный и пытался клеить девчонок. О нет, он идет ко мне! … Я ничего не успела сказать и он заткнул мой рот своим слюнявым поцелуем. Фу, какая гадость! Он потащил меня в туалет, я пыталась освободиться, но все было напрасно. Он начал расстегивать замок на моем топе, я закрыла глаза и была напугана. Вдруг его руки отлипли от моего тела. Я приоткрыла глаза и увидела как Татуированный и Кореец отводят его в другую сторону, а ко мне подбегает Челкастый: — я Никита! Ты как? Все хорошо? — начал спрашивать меня Никита — я Диана. Спасибо вам большое! Со мной все хорошо. Что с этим придурком не так? — ответила я парню, застегивав свой топ. — извращенец, ничего не поделаешь. Давай мы тебя домой отвезем? — не назойливо спрашивал Никита — Мнда. Давайте, буду рада! -сказала я и улыбнулась. Никита взял меня под руку и мы пошли в их машину. На заднем сидении сидел Рамм, я с призрением посмотрела на него и села в машину. — я Толя, а это Тема. — сказал Толя и показал на своего друга. Доехали мы очень быстро, Никита попросил у меня мой номер телефона, чего-то странно… Я зашла в свою квартиру и пошла тут же в ванную. На мочалку налила персиковый гель и намылила свое тело. Фух, неужели все закончилось? — сказала я и с этими мыслями плюхнулась на кровать и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.