ID работы: 4069486

Я все перетерплю

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Я проснулась, нет, не от будильника, а от настойчивого стука в мою дверь. Я быстро нацепила свой бархатный халат и со словами — кому же так рано не спится? — пошла открывать дверь. Подняв глазок, у меня невольно вырвалось — Твою мать, Рамм? Что ты тут делаешь — сказала я вслух — впусти меня, надо проговорить. — сказал он и пытался даже выломать дверь, но она была закрыта на внутренний замок. — нам не о чем говорить, я не шалава и не шлюха. Если ты думаешь что ты меня можешь изнасиловать, а потом бросить, нет уж! — орала через дверь ему я — да бл*ть, открой! — Рамм и начал материться Честно, я думала что дверь пробьется от его кулаков и я открыла эту чертову дверь, дабы мне потом не бегать по магазинам и искать новую. — ну, говори — приказала ему я и рукой уперлась на стенку — я думал что ты как все, знаешь кто я и с удовольствием это бы сделала. Но нет, ты другая! Извини! Я просто был пьян — начал говорить он, потирая свои измотанные кулаки. — нефиг было напиваться! — ответила я ему и указала на дверь, а-ля » выметайся от сюда!» — дай пожалуйста воды попить — Сказал Влад и опустил голову вниз. Мнда, нашел шалаву чтобы разводить — пронеслось у меня в мыслях, пока я наливала тому воду. — держи — гордо сказала я и «ударила» кружкой по его груди. Влад все быстро выпил и стал уходить из квартиры. Я быстро пошла на кухню и там поставила себе разогревать воду в чайнике, а этим временем я потопала в ванную. Выйдя, я переоделась в синий вязанный свитер, рванные белые джинсы и такие же как свитер, голубые кеды. Да, да, я ходила по дому в обуви. Я съела салат из фруктов, выпила свой зеленый чай и пошла погулять. — наушники в уши и вперед! — произнесла я, закрывая последний замок в своей квартире. Было только пол 12 и я гуляла по парку. Он был кстати недавно построен. По двум сторонам росли деревья в зеленой кроне, надо мной летали и щебетали птички, вокруг бегали и радовались дети. А я так и слушала свои песни, смотря на все это чудо! Как вдруг до моего плеча кто-то дотронулся, я вздрогнула и повернулась: — блин, Никита, нахрена так пугать? — сказала я, схватившись за свое сердце. — извини, просто я увидел тебя и решил погулять вместе — говорил Никита, тем самым я уже достала 2-й наушник из своего уха. — ладно, пошли — сказала я и улыбнулась. С Ником мы гуляли часа 2. Мы покупали себе вату, кукурузу, мороженое. Мы бесились. Бегали, прыгали, как те маленькие дети что тогда бегали вокруг меня. Боже, мы знакомы всего то день, а мне уже кажется что он мой брат. Странно, да? Хотя мы с одного года, да и вкусы у нас похожие. А еще он ПИПЕЦ какой сладкоежка!) Вдруг к Никите прибежали какие-то девки. Я его не люблю, но ревную! Боже, что со мной не так? Они начали фоткаться с ним и целовать его в щечку. Не будь я девочкой, я бы им врезала. О, вроде все отлипли — Никит, а это кто? — спросила его я, смотря в след этим девкам — фанатки, поклонницы)  — Никита и улыбнулся. — всмысле? Ты звезда? — ошарашенно спросила я и мои глаза стали как 5 копеек — ну да, а ты что, не знала? Я из группы MBAND)  — ответил мне Никита, поправляя свою челку — твою ж налево! Мэр же по ним сохнет! — начало говорить мое подсознание. — хах, я вас и не знала. Ну как, моя сестра все время про вас говорила. Но даже на фотках я вас не видела — сказала я и немножечко покраснела. — ой, Ник! Мне домой пора. Спасибо за шикарный день! Целую. — сказал я, Смотря на свои часы. Ник ничего не успел сказать, так как я быстро убежала. Я нажала на нужную кнопку в лифте и стала подниматься на свой этаж. Я подошла к квартире, но она была открыта. Зайдя в квартиру я была поражена …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.