ID работы: 4069486

Я все перетерплю

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру я была поражена. По комнате бегал маленький пушистый беленький комочек. - боже, какой красивый!- произнесла я и побежала его тискать. Я зашла в свою комнату и на кровати увидела букет красных роз и записка " прости меня. Познакомилась с Бароном? Влад" О боже,Влад?- спросила себя я и побежала к Барону. На кухне я увидела огромный пакет. Меня так распирало от интереса ,что я со своим новым другом побежала распаковывать этот неизведанный пакет. Сначала я хотела аккуратно открыть,но потом что то пошло не так и я просто разорвала) - о боже! Сколько там всего! - сказала я и открыла рот от удивления. Там лежали миски,еда,лоток для учения, одежда,игрушки... Всего и не упомнить. Я стала аккуратно раскладывать еду Барона в холодильник,но в дверь кто то позвонил. Барон тут же побежал к двери и начал лаять на нее. Я подняла глазок и посмотрела внимательно в него. На другом конце двери стоял Влад. Я не думая открыла дверь. - Привет,спасибо огромное - сказала я и полезла обнимать Влада. - привет) я рад что тебе он понравился - ответил Влад , поглаживая мои волосы. Но Барон не успокаивался,а продолжал лаять на Влада. Вдруг он неожиданно вцепился своими маленькими,но острыми зубами парню в щиколотку. Я не растерялась и быстро отцепив Барона,побежала за аптечкой. Открыв верхний ящик на кухне,я вывалила из него все что нужно :йод,ватка,бинт и пластырь. Влад каким то образом смог дойти до гостиной и сесть на диван. Я быстро присела к нему и стала обрабатывать укусы этой " зловещей собаки". Влад иногда вскрикивал от боли,но терпел. Я все время ловила на себе его неравнодушные взгляды,но не подавала вида. Я промочила ему рану йодом,вытерла ватной и приклеила пластырь, так как все было бы под штанами,Влад не стеснялся держать там его. Мы просидели так минут 30,но 20 из них ушло на обработку. Я просто сидела,а моя голова лежала у него на плече. Стоп,может я влюбилась? Да нет,бред! Он меня чуть не изнасиловал. Хотя,было приятно его поступок с Бароном и цветами. Наши тихие посиделки прервал телефонный звонок Рамму. Он долго говорил и бросив трубку,вылетел в прихожую как ошпаренный. - ты куда ? - спросила я,смотря как он завязывает свои кросс. - не важно.- сказал Влад. Он подошел к Барону и тихо сказал "своего папочку не узнал" при этом почесав ему за ушком. На прощание я обняла Влада,а он поблагодарил меня за помощь. СПУСТЯ 30 МИНУТ Вот я в квартире осталась одна,ну,не считая Барона. Я проверяла свои соц. Сети и лежала на своем пуфике. Вдруг мне приходит СМС на телефон - фотка где Влад лежит с голой девкой. И такой текст"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.