ID работы: 4069486

Я все перетерплю

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА 6✨ И такой текст «езжай по адресу *** и поднимайся на 19 этаж.там он» В этот момент у меня чуть не разорвалось сердце на тысячу мелких кусочков. Я стала приглядываться на эту картинку, пытаясь крупным планом удостоверится он это или нет. Мнда, у этого парня нет креста за ухом. Ну и что я ерепенюсь?! — сказала себе я и подняла нос выше. Черт, а может съездить? Или может там маньяк какой? Я недолго думая набрала телефон Артема. 1 гудок… 2 гудок… тут Тема поднял трубку — Тем, ты можешь ко мне приехать- попросила я парня — конечно, скоро буду- сказал Артем, не дав мне сказать прощальные слова. Я быстро зашагала в комнату и развернулась к своему белоснежному шкафу. На полках я достала белую вязаную кофточку и юбку. На ноги, по своей традиции и как всегда одела кроссы. Я быстрей все впихала в свою сумочку и побежала к двери. От Темы мне пришло СМС что он уже подъехал, и от этого я укорила темп своей ходьбы. Долго искать их машину мне не пришлось, так как я уже ездила на ней. Я присела в кожаный салон этого автомобиля и принялась все рассказывать: — Тем, значит первое. Где сейчас Влад? — спросила я и изогнула свою левую бровь — там Константин его вызвал и он поехал. А что? — Артем спросил, а я своим делом показала ему сообщения от анонимного пользователя. Артем все понял и без лишних вопросов поехал на этот адрес. Ехали мы минут 20. Москва и пробки практически синонимы) мы быстро нашли подъезд и стали подниматься на нужный нам этаж. Дверь была открыта и первая вошла я, а Тема стоял за дверью. На всю квартиру стоял неприятных запах алкогольных напитков и гари. Я прошла чуть дальше и увидела… ДЕНИС?! 😱 Я быстро подошла к нему и хотела его обнять, как он оттолкнул меня со словами — ты приехала за своим парнем, да? А я любил тебя! ЛЮБИЛ! Тварь, шлюха! — орал Денис на меня. От него так неприятно несло перегаром. Я быстро влепила ему жесткую пощечину и побежала прочь из этой квартиры. — Ди, все хорошо? — спросил Тема, при обняв меня за плечи — да, пошли в машину… ДОМА вот я уже и дома… Настроение все скатилось. Как так Ден мог поступить? Мы с ним столько дружим… Я не верю, это не он, НЕТ! — произносила в слух я и от этого начинала еще больше плакать. Я ничего не хотела, просто лежать и плакать. У меня в мыслях это все не укладывалось. У меня в голове как будто заели, как пластинка, его слова: », а я любил тебя! ЛЮБИЛ! Тварь, шлюха!» От этих всех тупых мыслей я решила избавится. Нет, не самоубийство, вы что?! Я просто легла спать, как говорят «утро вечера мудренее» Я долго ворочалась, бурчала что-то себе под нос и наконец погрузилась в царство Морфея… УТРО Я проснулась в чьих-то объятьях. О боже, этот парфюм… Такой знакомый! … Я решила не медлить и развернутся. Рядом с собой я увидела …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.