ID работы: 4069486

Я все перетерплю

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
ГЛАВА 7✨ Рядом со мной лежал Влад. Я до сих пор вспоминала прошлый вечер. Мне было на столько плохо что мне было все равно кто там был. Я просто отвернула свою голову и стала смотреть в точку, не отрывая глаз. В шею я чувствовала легкие дуновения. От них у меня шли мурашки по коже. — все хорошо? — вдруг послушался голос сзади и я пришла в реальный мир — не очень. Как ты тут появился? — спросила у него я, подняв глаза на потолок. — мне Тема все рассказал. Я попросил соседку открыть дверь. Я решил остаться с тобой… — сказал Влад и обняв меня за плечо — что именно Артем тебе рассказал? — проговорила в пол голоса я — про сообщение, как ты сходила к кому-то домой и все. Расскажи мне все… — попросил меня парень, ну, а я не отнекивалась. Я рассказала ему про Дена и про его слова. Он явно был зол. Я стала его подглаживать по его груди, чтоб он ничего не натворил. Он вроде успокоился и поцеловав меня в лоб, пошел на кухню. POV Влад Я приехал ночью к Диане домой и завалился спать около этой заплаканной девицы. Я так хотел не поцеловать, прямо в губы… Но она бы проснулась и прогнала меня. Утром я все разузнал что вчера было.я был весь на нервах. Ди пыталась меня успокоить, но я так хотел заехать в рожу этому уроду! На ее кухне я стал готовить нам завтрак. Да - да, я умею готовить) я нарезал овощи и сложил все аккуратно в тарелочку, а сверху посыпал все сыром. Это был мой фирменный рецепт. Диана потихонечку выползала из тепленькой комнату. Я не сдержался и пошел к ней на встречу. Я взял ее своей рукой за талию и прижал к стенке, на удивление, она не сопротивлялась. Ее губы, я таю в них… — Влад, прости, но я не могу… — говорила мне Диана сквозь поцелуй. Я был слегка расстроен, но отошел от нее. Мы пошли не кухню и стали уплетать завтрак. Я неравнодушно поднимал на нее глаза. — она такая красивая… Она будет моей! — с этими мыслями я и не заметил как доел свой завтрак. POV Диана Я так хотела еще раз вкусить его пухлые губы… Но, я люблю или Артема, или Влада? Они оба прекрасные… Боже… Я переключилась в реальный мир и заметила что Влад стоял около мойки. Он начал включать кран с водой, но тут я схватила его за руку и сказала -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.