ID работы: 4069562

А она хотела любви.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро бывает не всегда добрым

Настройки текста
      Простояв ещё минут пять, ты двинулась на парковку.       Всё-таки Квон очень странно себя ведёт. Ну, были вместе, разбежались, и что дальше? Разве мир остановился на одном человеке?       Дома перед сном ты направилась в душ и, снимая с себя бельё, обратила внимание на три полоски на запястье. Хотя ты и была пьяна, память хранила события того дня.

Флэшбэк

      В гостиничном номере привычно пахло перегаром. Сколько дней прошло, как ты ушла от Джиёна? Сколько раз тебе звонила Бом, уговаривая вернуться? Очередная бутылка полетела в стену. Сигареты давно кончились, и желания идти за ними нет. Остался единственный спаситель — алкоголь. В поисках новой бутылки виски твои глаза наткнулись на собственное отражения в зеркале и в ужасе застыли. Где та красавица со счастливыми глазами и яркой улыбкой?       — К сожалению, сдохла, — пьяным голосом ответила ты сама себе.       А ведь и правда, кажется, что Квон всё это погубил в тебе. Хотя... Почему, собственно, ты винишь только его? Как правило, когда люди ругаются, виноваты оба, значит и твой косяк есть.       — К чёрту тебя, Квон! К чёрту весь мир! — прокричала ты во всё горло, а потом сорвалась с места и взяла осколок от разбитой бутылки. Всего несколько порезов — и все страдания закончатся. Ты провела три линии на запястье, сделала три больших глотка обжигающей жидкости, легла на диван и закрыла глаза. Только вот проснулась не у себя в номере и не на том свете, а в больнице. Увидев рядом разговаривающую Бом, ты снова провалилась в беспамятство.

Конец флэшбэка

      Звонок твоего будильника, похоже, слышал весь дом.       — Господи, когда я высплюсь? — пробормотала ты.       Одевшись и приготовив себе завтрак, ты собиралась поесть, но тебе позвонила Бом.       — Ладно, онни, давай встретимся на работе, окей? — положив трубку и взяв ключи от машины, ты пошла на выход.       Дорога до агентства занимала четверть часа, так что ты успевала. Ты приехала, переоделась и стала ждать, но ни через тридцать, ни через сорок минут никого не было.       — Я убью этих гадёнышей! — прошипела ты.       Услышав хлопок двери, ты повернула голову. На пороге стояли все Бэнги.       — О, здравствуйте, давно ждёте? — весело спросил Сынри.       — То есть, по-вашему, это смешно, Ли СынХён? Я вас жду почти час! Если вы айдол, то думаете, вам позволено опаздывать на репетиции? Сейчас так айдолов обучают? Или, может, это я чего-то не понимаю?!       Посмотрев на тебя, как на пустое место, парни направились в раздевалку. Проторчав там добрых пятнадцать минут, они соизволили выйти.       — Извините, у нас сегодня в три фотосессия, так что можно как-то ускорить процесс? — без эмоций сказал Квон.       — Что ты сказал, я не расслышала?       Ты знала, что он не любит повторять одно и то же. Но, к удивлению, Джиён просто промолчал. Сделав разминку, Бэнги попросили перерыв. После окончания всей тренировки ты отправилась поесть. Кажется, всё идёт нормально, но, наверное, это только кажется, ведь день ещё не закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.