ID работы: 4069562

А она хотела любви.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть?

Настройки текста
Спустившись в буфет, ты поняла, что ты не просто хочешь есть, ты дико хочешь жрать. Как ни странно, народу было мало. По расписанию следующие тренировки были через два с половиной часа, так что можно было скушать всё, что видишь. Купив себе много вкусного, ты села за свободный столик. Почему-то твоё внимание привлекли девушки трейни, которые что-то шумно обсуждали. Опустив глаза в тарелку, ты услышала, как что-то упало с сильным грохотом. Подняв глаза, ты увидела на полу миниатюрную девушку лет девятнадцати. Те девушки смеялись и тыкали пальцем в неё. И почему ты была уверена, что это они устроили, поднявшись со своего места, ты направилась к девушке, которая упала. - Эй, ребенок, ты в порядке? - ласково спросила ты, помогая ей подняться. -Да, извините, всё в порядке. - Вам так смешно, я посмотрю. - обратилась ты к другим девушкам. -А что нам плакать? - ухмыльнулась девушка с длинными волосами. - По-моему это не так смешно!- грозно сказала ты. - Кажется, ты у нас новенькая, я тебя раньше не видела здесь, стало быть, ты младше! - вынесла вердикт другая девушка с тонким голосом. - Да что вы? Серьёзно, я так молодо выгляжу? - удивилась ты. - Как тебя зовут? - уже обратилась ты к девушке, которая упала. - Квон Тэхи. - тихо сказала она - Кажется, ты не поела? Пообедаешь со мной? Ты повела её к своему столику. - Извините, но мне неудобно. - Неудобно спать на потолке, потому что одеяло падает. А это нормально. Узнав, что Техи двадцать один год, ты удивилась. Ведь она выглядит намного моложе. -А сколько тебе лет?-она наконец посмотрела тебе в глаза. - О, я не так молода как ты! - тихо сказала ты. Но ты можешь обращаться ко мне онни. -Хорошо, онни.-на её лице засияла улыбка. - Если кто-то будет обижать, зови меня. До встречи.- напоследок сказала ты и вышла со стола. Время у тебя было еще много, поэтому ты решила попрактиковаться. Включив аппаратуру, ты начала двигаться. Время пролетело достаточно быстро, и оторвавшись от своего занятия ты увидела в отражении зеркала, девушек со столовой. - Извини, не подскажешь, где хореограф? - спросила та же девушка с длинными волосами. - Я здесь.- усмехнулась ты. Меня зовут Дженни, и с этого дня я новый хореограф в вашем агентстве. - Здравствуйте сомбэним-хором крикнули девушки и поклонились тебе после недолгой паузы. - Идите переодеваться, только быстро. На удивление они быстро вышли. - Итак, девушки, я очень требовательна, запомните, если у вас хорошо с вокалом театральными навыками, это ещё не значит, что вы сможете быстро дебютировать.Если у вас плохо с хореографией, вы должны приложить все усилия, чтоб никто даже не подумал что когда то, вы не умели танцевать. Все поняли? -Да-опять хором ответном они. Но, к счастью, с хореографией у них было все в порядке, поэтому все проходило отлично. -Сомбэ, здравствуйте! - и опять же хором сказали девушки. Увидев Квона, ты приподняла правую бровь. - Здравствуйте, девушки! - слащаво поприветствовал он их. -Извините, господин Квон, вы что-то хотели? -Да вас! -Что? -Может, выйдем поговорим, сказал же надо! - с ухмылкой ответил он. -Извините, но я занята. -Ну что же вы, Дженни, я настаиваю. -Хорошо, сейчас, итак девушки отдохните пять минут. -Десять. - поправил Квон. Выйдя, он схватил тебя за руку и потащил к лифту. -Эй, отпусти, мне больно. Мать твою, Квон, мне больно. -Потерпишь, - зашипел он. Как ты поняла, вы направлялись в его студию. Затащив тебя в студию, он отпустил твою руку, которая была синяя от его хватки. -Что тебе надо, придурок? - зашипела ты. -Дженни, что за херня? - заорал Джиён. -Ты о чём? -Нафига ты приехала? В Сеуле куча других агентств, почему именно YG? Ты хочешь мести? Я не пойму, что творится в твоей голове!-Он збавил тон голоса, но по-прежнему зло смотрел тебе в глаза. -Джиён, давай поговорим начистоту, ну пару раз переспали, ну жили вместе и что дальше, люди годами живут, разводятся и работают в одном месте и ничего, никто не умер. Почему ты решил, что я желаю мести? Если хорошенько подумать, то в наших отношениях ты был сволочью, а не я! Так что прекрати искать во мне подвох, даже если я захочу тебя уничтожить, поверь, ты узнаешь об этом первым. Так что не заморачивайся по пустякам. -Сказав это, ты захотела выйти, но путь перегородил Квон. -Думаешь, я поверю? Я что на дурака похож? -Он внимательно смотрел в твои глаза пытаясь отыскать подвох. - Думай, как хочешь! - оттолкнув его, ты вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.