ID работы: 4069582

Потерянные воспоминания или судьба.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Я начала подниматься на третий этаж,там находилась комната мастера Генмы. Ой, я чувствовала пятой точкой,что всё будет очень плохо.Блин,как я не хочу, может убежать? - Входи - спокойно сказал мастер. Ну как!!,и почему он такой спокойный,наверное хорошее настроение. - Д..да - заикаясь сказала я. - Объясни,почему ты пропала,из-за тебя я поставил Минерву. - Я..Я потеряла сознание...простите - всё так же заикаясь выговорила я. - Да как ты!.. - крикнул он. Ну всё мне капец,я зажмурилась. - Хорошо это было впервые?! - сказал он снова спокойным голосом.Я удивилась. - Так точно!! - крикнула я,моей радости не было придела. - Но взамен,на играх ты должна постараться,поняла - крикнул он пугающим голосом. Я кивнула и вышла из его кабинета. POV Люси Фух пронесло,но странный какой то он,обычно за такое поступок и убить мог. Ну да ладно...Точно Хвост фей,тогда,почему моё сердце просто разрывалось,но от их слов было так приятно.Тот парень,его голос такой знакомый и и... Конец POV Люси От моих мыслей меня отвлёк Роуг. - Люси,с тобой мастер ни чего не сделал? - спросил Роуг,и я уловила тонки беспокойности в его голосе. Он редко показывает свои эмоции,если бы хоть немного был пооткрытее стал бы такой милашкой, хотя и сейчас...Так стоп Люсьена,о чём ты только думаешь??! - Да ничего,Мастер какой то странный сегодня - сказала я положив свою руку на его плечо. С того момента прошло 2 дня ВМИ. - Приветствую всех,сегодня 4 день Магических игр,и таблица такова - крикнул ведущий. 1 Саблезубый тигр - 35 баллов; 2 Хвост фей - 29 баллов; 3 Пята русалки - 29 баллов; 4 Чешуя змеи девы - 20 баллов; 5 Голубой пегас - 15 баллов; 6 Четырёх главой цербер - 10 баллов. ГИЛЬДИЯ ХВОСТ ВОРОНА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНА. Так прошло 4 битвы.В первой победила Эльза из Хвоста фей,эта было самое удивительное, что я видела,она одолела 100 чудищ.Сейчас последняя битва. - Сражение между Люси Хартфилии и Лисанны Штраус. - Удачи - сказал Стинг. - Не надо,я выиграю - улыбнувшись я спустилась на арену. А она мне кого то напоминает,...ту девушку с длинными пепельными волосами. - Л..Люси я выиграю - крикнула девушка - Мечтай - сказав это прозвучала сирена,она побежала на меня. - Магия превращения, Полу зверь - прокричала девчушка и превратилась в полу кошку. Я с легкостью увернулась. - Локи,Стрелец,Дева,Скорпион - крикнула и появились духи. Вся арена закричала от восторга. - Удивительно,она вызвала 4 духа одновременно - прокричал ведущий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.