ID работы: 4069582

Потерянные воспоминания или судьба.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Простите что так долго. ---------- Вся арена восторгалась. - К.как - сказала пепельноволосая девушка. Сильно калечить я её не хотела,бой закончился через две минуты после начала. - Молодчина Люси - похвалил меня Лектор. - Да - ответила я,и дала пять котёнку. Так пора идти в отель,и принять душ.Пока я шла,заметила мужчину в белом плаще с капюшоном на голове, из-за этого я не могла увидеть его лица.Когда мы проходили мимо друг друга,он резко повернулся и ударил меня в живот,я не успев среагировать отключилась. - Эй,ты что с Люськой делаешь!! - крикнул Нацу. **Flashback** POV Нацу Бедная Лис.Хотя Люси стала такой сильной,но от неё исходит очень странный запах. Наверное Гажил и Лексус тоже это заметили. Она нас правда не помнит?...я должен был тогда ей сказать,то что хотел. О...Это же запах Люси!! Я ринулся туда,но Люси была без сознания. - Люсии! - крикнул я и побежал к ней,но они растворились в дыму. - Чёрт.. - запаниковал я. Конец POV Нацу Конец **Flashback** Очнулась я в незнакомом мне месте,рядом со мной кто-то был.Это.. - Юкино!? - удивлённо крикнула я. - Люси-сан,с вами всё хорошо. Я кивнула. - Где мы? - спросила я более спокойно. Она побледнела. - Мы... в тюрьме,нас сюда посадило правительство - сказала она. Как,но почему.И мой демонический нюх уловил знакомый запах. - Девчонки вы как! - крикнул розовоголовый и расплавил решётку. - Нормально,но как,нет зачем вы сюда пришли,мы же враги - спросила я. - Нет,мы семья,и я тебя не брошу - ответил он,и улыбнулся во все зубы. Он.."Давай к нам в Хвост фей",что,откуда...это воспоминания!! - Нам надо выбираться - сказал Нацу. Пока мы шли на нас напала гильдия Орден Голодных Волков,но мы с ней справились притом одновременно,весело. Вскоре мы встретили человека чёрном плаще.Э э ..это.. - Яяя!! - я шокирована. - Привет ребята,как я скучала - сказала вторая я. Она нам всё рассказала,оказывается я,то есть она из будущего,объяснила про врата ЗАТМЕНИЯ и тут. - Ах ты,тоже здесь - сказал очень знакомый мне голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.