ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. POV Jorge.

Настройки текста
-Взять ее, была плохая идея, - рычал я на Диего, пока тот коварно улыбался и отпивал свой коньяк. -А, ну да, извини, что забыл спросить тебя, - хриплый смех заполняет кабинет и я мысленно уже душу брата за то, что взял Лику. -Да брось ты, она же так похожа на Мартину, - Диего откидывает бумаги в сторону и устремляет свой взгляд на меня. -На Мартину? Ошибаешься брат, это просто чертова противоположность Мартине! -А, что не так? Волосы, глаза, фигура - все схоже! - Я кидаю на него злобный взгляд и беру рамку со стола. Тинита смотрит в даль стоя на балконе. Где - то вдалеке виднеется рассвет. Помню в эту ночь мы сидели на огромном балконе в нашей комнате и разговаривали. Казалось, будто мы поговорили обо всем. -Ты ошибаешься. Я знал Тину достаточно, чтобы сказать тебе, что между Ликой и Мартиной нет ничего схожего. Ни в уме, ни в красоте и даже в чертовой манере общения, - я ставлю рамку назад и поднимаюсь из - за стола. Мне становится тошно от разговоров о Лике, о ее сравнении с ней, моей малышкой. Диего продолжает говорить то, что мне не важно, то, что мне больно слышать. В последнее время, он очень изменился и это сказывается на том, что у него нет девушки. Это больше не тот радостный парень, который любит леденцы, он стал парнем, который всерьез увлекся оружием и дорогими машинами. Подойдя к перилам, я сплел руки в замок и стал смотреть, как парни и девушки танцуют внизу. Я помню, как Мартина танцевала там. Был батл между ней и Джаннет и тогда я был приятно удивлен, что она победила. Я не знал, что она умеет так двигаться, ведь много нового открылось и для нее. Да, может я изначально и неправильно поступил обманув ее. Я пришел к ней в больницу на следующий день и сказал, что она работала на меня. Я воспользовался ее состоянием, я обманул ее и я не прощу себя за это. Хотя, если бы тогда, я не пришел за ней, то она бы жила другой жизнью. Она бы знала меня, а я ее нет. Так всегда. Знакомый силуэт проскользнул по танцполу. Хрупкая фигура двигалась в такт музыке, а длинные шоколадные волосы были завиты. Я знал, что это Мартина и ноги сами понесли меня вниз, но когда я спустился, ее след простыл. Я знал, что она не могла просто так уйти, вот так вот резко. Не прошло и минуты. В висках стало пульсировать, а в ушах зазвенело. Я был напуган мнением, что я сошел с ума. -Хэй, Хор, ты в порядке? - спрашивает Диего и я киваю. Прилив крови бьет в голову и мне становится жарко. Нервно сглотнув, я обвожу танцпол взглядом и киваю. -Снова привиделось? - улыбается он и сдернув его руку, я иду к выходу из клуба. Толкнув тяжелую дверь, я выхожу на улицу. Холодный воздух сразу бьет в лицо и в метре от меня проносится черная тонированная машина с визгом шин входя в поворот.... Что - то сегодня было определенно не так, но что именно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.