ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. POV Jorge.

Настройки текста
Весь день меня мучила мысль о том, что мне нужно заехать к ребятам. Джастин наверное уже заждался, ибо ему надоело выполнять мои обязанности. Да, я неожиданно для себя понял, что нужно жить дальше. С Мартиной, или без нее, но стоит кому-то упомянуть ее, так мне снова становится дурно. -Мистер Бланко, гости ждут вас внизу, — сообщила Клара и я кивнул. Отложив бумаги на стол я поднялся и взял ключи от машины. -Да, Клара, скажи Лили, чтобы убралась в моей комнате, — девушка кивает и я открываю дверь пропуская ее вперед, после чего выхожу сам. Я гостей не ждал, но видимо они даже и не соизволили позвонить и предупредить. Спускаясь по лестнице я играл ключами от Мерса в руке и увидел родителей и самую стервозную девушку. -Какими судьбами? — спросил я и пожал отцу руку немного приобнимая. Мама же готова была расцеловать меня, но обошлась двумя поцелуями в щечки. -Я воздержусь, — процедила Джанет и я одернулся. -Ну и? Чего приехали - то? Я не помню, чтобы вы приезжали без повода. Хотя нет! Повод есть. Хотите посмотреть как подыхает ваш сын? Умно, ничего не скажешь. А что же вы, гробик бы еще захватили, там венки. Я бы с радостью похоронил себя заживо, -язвлю я. -Что же ты такое говоришь? — волнуется мама и я закатываю глаза. -Я говорю то, что думаю. Вряд ли, вернется тот Хорхуша, который был раньше. И вернуть меня, даже не пытайтесь, я больше не тот миленький любящий паренек, который смотрит смерти в глаза. Без Мартины, мне здесь делать нечего, — Джанет рассматривает фото с наглой улыбкой… -А я рада, что ее застрелили, — она ухмыляется и пожимает плечами. Внутри начинает все закипать и я рычу. Рука сама поднимается и я заряжаю ей жгучую пощечину. -Пошла вон, — рычу я. — Чтобы я не видел тебя больше, — я указываю на дверь и она приложив ладонь к щеке выбегает прочь. В груди больно щемит и становится трудно дышать. Мама кладет ладонь на мое плечо и я одергиваюсь, потому что не могу терпеть прикосновений. -Сынок, — говорит мама и я рычу вылетая из дома. Разблокировав тачку, я сажусь в нее и с визгом шин уезжаю подальше от сюда. Я еле справляюсь с болью и головокружением, но продолжаю топить газ. На спидометре уже 180, загородная пустая трасса и пыль из — под колес. Flashback. -Мне так хорошо с тобой, — прошептала Мартина и с вздохом опустилась на меня. Ее хрупкие ручки овивали мою шею. Тихие стоны срывались с ее губ. Я сомневался в том, было ли это правильно, потому что нам нужно держать дистанцию. -Ты красивая сегодня, правда красивая, — шептал я девушке, но она только впилась в мои губы жарким поцелуем блокируя и мои и свои стоны. Карие глаза устремили свой блеск на меня и я сразу уловил в них нежность. Когда с ее губ сорвались те два слова: «Я хочу тебя» Я будто потерял контроль над собой. Я так хотел ее, во всех планах и позах. Она нереально горячая девушка и не удивлюсь, если все в доме хотят ее. Конец Flashback. Я сидел на капоте машины в метре от обрыва. Локти на коленях, а голова опущена. Я часто приезжал сюда, но в последнее время перестал. Мне нравилось проводить здесь ночи напролет смотря на звезды. Мне казалось, будто бы я устанавливаю контакт с ней. Да, частично я не могу поверить, что она умерла, но все факты на лицо. Хоть меня и не было на ее похоронах, но я знал, что тогда она умерла буквально у меня на руках. -Я без тебя ничто, пустое место, — замечательно, я начал разговаривать сам с собой. -Ты хотела, чтобы я так жил?! — в груди все щемит, но я продолжаю, — Я пустое место и всегда был им, — крупнокалиберный ствол лежал у меня в руке и я крутил его. Мне было уже плевать на себя, — Вернись ко мне, я не могу без тебя. О многом не прошу, только вернись, — уже шептал я. Холодный ливень обрушился на меня. Раскат грома, вспышка молнии, но мне плевать. -Вернись, Мартина, прошу тебя, — шептал я приставляя ствол к виску. -Я не выживу без тебя, — сняв пистолет с предохранителя, я поставил палец на курок и закрыл глаза. -Прости. Я не выживу без тебя, — сняв пистолет с предохранителя, я поставил палец на курок и закрыл глаза. -Прости меня, — шептал я. Всего секунда, и меня не будет. Одно движение, одно нажатие и я буду рядом с ней. Нет мне места в этом мире без нее, просто напросто нет и не будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.