ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. POV Jorge.

Настройки текста
Диего позвонил мне, когда я уже хотел нажать на курок. После разговора, меня будто осенило. Он сказал, что есть какие-то новости по поводу Мартины и мчась по трассе я думал о том, что может она жива? А если жива, то почему не нашла меня или даже просто не дала знак. -Успокойся, — сказал Диего и кинул конверт на стол. -Эти снимки сделал Карел, — я открываю конверт и достаю порядком около десяти снимков. Смотря один за другим я не мог поверить, что это она. Я с уверенностью могу сказать, что она изменилась. Очень сильно. Длинные волосы, все та же хрупкая идеальная фигура. -Влюбленный индюк, — смеялся Диего. Я улыбнулся не скрывая дрожь в руках. Это вправду она, я чувствовал, что она жива. -Дай ноутбук, — приказал я. -Эй, полегче, сначала переоденься, а то не хватало, чтобы заболел сидя уставившись в ее фото, — рычал он. -Я сказал, дай ноутбук! — прорычал я и поднял на него взгляд полный гнева. -Ладно, не кипятись, на, — он поставил макбук на стол передо мной и не медля я открыл его. -Надеюсь, ты не думаешь листать базу данных на 2 миллиона человек? Ее прятали от тебя всё это время и ты рассчитываешь на то, что найдешь ее? Кому-то это нужно было, видеть как ты страдаешь, — пытался достучаться до меня брат, но я только печатал ее имя в поисковой строке: Martina Stoessel. -Сразу видно, что база данных не твое. Я не собираюсь тратить время, а просто наберу ее имя, — рычу я и кликаю на иконку с фото. Открывается база данных и единственное, что сразу бросается в глаза, так это то, что она умерла. Выходит, ее похоронили под этим именем, а сейчас она носит совершенно другое. -Если это было бы так просто, — Диего закатывает глаза и наливает себе виски. Я открываю снова базу и ввожу, чтобы в результатах поиска были только девушки от двадцати до двадцати одного года. Их около пятидесяти тысяч, но и это неважно. Листаю вниз в поисках знакомой фотографии, но тщетно. -Они не забили ее в базу, — рычу я и ставлю локти на стол кладя на ладони голову. Кажется, будто весь мир снова потерял краски… -А ты не задумывался над тем, что у нее может уже семья, муж или что-то в этом роде? — я тряхнул головой чтобы отогнать дурные мысли. Не хочу даже думать об этом. -Нет, даже думать об этом не хочу. -А ты подумай. -Слушай, если ты так хочешь убить меня, сделай это сразу. Ты уже заебал капать мне на мозги опровергая то, о чем я думаю. Если тебе так нравится Лика, женись на ней, сделай то, чего делать я не буду. Я буду любить Мартину всегда и советую тебе тоже обзавестись таким качеством. Быть верным. Любящим, — я буквально вылетаю из кабинета и вдыхаю полной грудью запах маминой выпечки. Желудок урчит, но мне нужно сначала остыть, принять душ и приготовиться к тому, что возможно там будет сидеть Джанет. Стоило мне зайти в комнату, как я сразу же наткнулся на открытую дверь в гардеробную. Весь мир будто перевернулся от того, что мне придется зайти туда и узнать, по какой причине она открыта. Сделав несколько тихих шагов к двери я увидел Лику, которая меряет одежду Мартины. Она стояла в ее любимом бежевом платье застегивая на руке золотые часы. Взяв шубу с вешалки, Лика надела ее на себя и стала с улыбкой крутиться перед зеркалом. -Что. Ты. Здесь. Делаешь? — по словам спросил я сдерживая шторм внутри себя. Лика повернулась ко мне и широко улыбнулась. -Ты же сказал, что я могу все трогать в этом доме. Тут такие дорогие вещи, я тоже хочу все это, — ответила она и взяла высокие туфли с полки и надела их на свои ноги. -Я хочу эту шубу, — улыбается она. -Не трогай ничего здесь, я куплю новое тебе, — рычу я и захожу в гардеробную. Знакомый аромат духов заполняет меня и я закрываю глаза борясь с болью. -Я хочу эту, только это, — хнычет она и топает ногой. -Не трогай здесь ничего и не заходи сюда, — продолжаю рычать я и делаю еще один шаг в гардеробной. -И сапоги, и часы, и вот ну сумочку, — перечисляет она и я делаю еще один шаг. -И сапоги, и часы, и вот ну сумочку, — перечисляет она и я делаю еще один шаг. -Чьи все это вещи?! — она смотрит на меня в упор и я понимаю, что еще минута здесь и я не смогу дышать. -Это вещи дорогого мне человека, не трогай их! — цежу я и она улыбается. -Ну и где он? Зачем хранить весь этот хлам, когда его нет рядом? Отдай мне! — она состроила щенячьи глазки и я закрыл глаза. -Пошла вон отсюда! И не заходи сюда больше, сиди в своей, — рычал я. -Но там нет таких дорогих и дизайнерских вещей! — захныкала она и я распахнул глаза. Еще одно подтверждение того, что она полная противоположность Тините. -Значит не заслужила, — тявкнул я. Надув губы, Лика сняла с себя шубу и кинула ее на диван и скинула туфли с ног. Дорогие часы теперь она кинула на стол создавая до безумия громкий звук неаккуратности. Наигранно обижаясь, она прошла мимо меня и я ее остановил: -Кольцо, — это единственное, что она сейчас не отдала. Развернувшись, она положила кольцо в мою руку, а я продолжал все так же стоять спиной к девушке. -Я думала, ты любишь меня, — пищит она и я сжимаю руку с кольцом в кулак. -Ты любишь мои деньги, но не меня. -Потому что твою душу нельзя любить, — Со злостью цедит она. — Ты невыносим, — рычит Лика и я поворачиваю голову в сторону смотря боковым зрением, как блондинка покидает комнату. -Та девушка любила меня любого, она любила меня, беспокоилась когда меня не было ночами. Она ничего не просила, я сам все купил, — рычал я так громко, что крик души постепенно выходил наружу. Ты! — Любишь мои деньги, но не меня. Ничего не сделала для того, чтобы заслужить дорогие вещи. Мне плохо — ты вызываешь скорую, хотя ничего серьезного. Меня нет — ты в клубе, подружки, деньги, это все, что тебе нужно, но не я. И о какой отдаче ты говоришь, а тем более о вещах? — Я делаю шаг к столику и беру коробочку от кольца помещая его туда. -И запомни Лика, у тебя нет ничего схожего с ней, — Я ставлю коробочку на то место, где оно должно стоять. -Та девушка не любила твои деньги, но она любила бы тебя бедным? — глупый вопрос. -Она всегда была и есть рядом, — мягкая шуба ласкает кожу, и повесив ее на плечики, я задвинул дверцы шкафа. -Тогда где же она сейчас? -Ее нет…Моя вина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.