ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. POV Jorge.

Настройки текста
Я стоял в душе включив холодную воду. Потоки воды скатывались по лицу и я расслаблялся. Честно расслаблялся. Мне нужно было просто подумать, побыть в тишине. С уходом Мартины, я нанял дом. работницу, секретаря и прочих рабов. Не то, чтобы я раньше надеялся на Тини, но это хоть как-то не превратит мой дом в свалку. Выключив воду, я опустил голову и провел ладонями по лицу. Я раздвинул дверцы и вышел завязывая полотенце на бедрах. Я должен спуститься к ужину. Мы всегда ужинали вместе за большим столом и этого не изменить. Мы черт возьми влиятельные люди и согласитесь, было бы неправильно таскать еду по всем комнатам. Это неприлично. Я надел привычные для себя спортивные штаны и футболку. Сегодня мне нужно поспать, а завтра уже навестить свою мафию. Помимо дома Братства, я организовал собственную группировку, которая патрулирует город во всех возможных местах. Переулки, различные заброшенные места. Ночью — город пустует. -Ох, как раз вовремя, — улыбается мама и ставит бутылку вина на стол. -Сегодня какой-то праздник? — спрашиваю я и занимаю место за столом. -Нет, почему…Просто раз мы приехали, почему бы не выпить? — отец уже давно сидит за столом и скажу вам, нет только Джанет. Я частично рад этому, потому что после таких слов ей нет места за моим столом. -Где ее черти носят? — волнуется отец и кидает телефон на стол. -Она пошла на концерт, не волнуйся ты так, подумаешь задерживается, — спокойно отвечает мама и занимает свое место. -Снова Бибер? — усмехаюсь я и начинаю поедать вкусный салат. -Пора бы научиться ей слушать приличную музыку, есть много хороших певцов или групп, от которых фанатеют девушки, — я отпиваю немного вина и устремляю свой взгляд на отца. -И я про то же, — отвечает он. -Сынок, можно вопрос? — интересуется мама и я киваю. -Какая музыка нравилась Мартине? — Я на секунду перестаю жевать и смотрю на маму из — подлобья, но потом вновь опускаю глаза вниз и продолжаю есть. -Прости, — шепчет мама и я сглатываю. -Она была меломаном, — спокойно отвечаю я борясь с болью внутри. -Чаще всего из наушников лилась Lana Del Rey, она любила ее творчество больше всего, но не побывала ни на одном концерте, — я ставлю локти на стол и сплетаю пальцы в замок. -Расскажи что-нибудь о ней, — слышу голос Джанет и устремляю взгляд в проход. Девушка стояла с легкой улыбкой на губах, но потом нерешительно прошла за стол и села около меня. Я был удивлен. Ведь она ненавидела Мартину и всегда старалась поссорить нас. -Что ты хочешь услышать? — тихо спросил я. -Как вы познакомились, — она улыбается и принимает то, что кладет ей мама на тарелку. -Спасибо, — тихо шепчет она маме и снова устремляет свой взгляд на меня. На нее так повлиял концерт? Я не хотел, чтобы родители знали как подло я поступил с Тинитой, но и держать в себе тоже не могу. -Это было два с половиной года назад: Мы с парнями решили выпить в местном баре и к нашему столику подошла девушка. На ней были темно — синие джинсы, белая блуза и фартук с названием этого бара. Длинные волосы были собраны в хвост. Когда она подняла заплаканные глаза, то сразу же встретилась с моими. Я сидел по центру раскинув руки в стороны и в упор смотрел на нее. Какой-то парень из бара позвал ее и она вздрогнула, но не обратила на него внимания и спокойно спросила нежным голосом, чего мы желаем. Записать она не успела, так как в следующую минуту, тот парень, что звал ее, грубо схватил девушку за волосы и швырнул на пол. Он стал избивать ее, а я смотрел и видел на сколько она сильная. Она не издала ни малейшего звука и не проронила слез. В итоге, у нее была амнезия без шансов на то, чтобы хоть что-то вспомнить и я пришел к ней. Сказал, что она работала на меня и через две недели, мы начинаем возвращать ее в форму. Я понимаю, что подло поступил с ней, но я не мог позволить, чтобы она жила какой-то другой жизнью. Может я влюбился в нее сразу. В ее голос, глаза, хоть те были заплаканными, мне нет прощенья, даже сейчас, — Джанет меня внимательно слушала, что удивительно. -Зато она любила тебя, а ты ее, — девушка отпила вина и я удивленно вскинул бровями. -Джанет! — рыкнул я и она с улыбкой вернула мне бокал. -Да ладно, мне все равно не понравилось, странное оно какое-то, — улыбнулась девушка. Я не смог выдавить улыбки, слишком больно. Я вспомнил ее и сразу захотелось сдохнуть. Да, она жива, но…Она же не со мной. -Ладно, спасибо за ужин, — прорычал я и вышел из — за стола. -Но..Но ты же не доел, — возмутилась вслед мама, но мне плевать…Я уже поднимался по лестнице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.