ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. POV Jorge.

Настройки текста
-И на чем ты поедешь? — спрашивает Джэй и я включаю свет в гараже. -Не уверен, что Гелик против мотоцикла будет правильно, — усмехается он и я подхожу к накрытому мотоциклу. Я не решался сесть на него, не хватало смелости. Взяв ткань за края я резко сдернул ее. -Воу, — улыбался Джэй и я сверкнул в его сторону любопытным взглядом. -Нет, ну я уверен, ты победишь. Таких больше нет, они выпустили один экземпляр и знал бы ты, какая была конкуренция за него. Черт, бро, да ты же опередил всех, — смеется Джэй и я перекидываю ногу через зверя. -Определенно, я надеру всем задницу, — я ухмыляюсь и завожу его слыша тихий рык. Мне не нравилось это и я провернул ручку газа не стартуя. Мне нужно было убедиться, что масло в норме, а бензина хватит по крайней мере на сегодня. Показатели показывали норму и я встал с байка подходя к полкам. На второй стояло порядком около пяти шлемов и для такого случая, я решил взять черный. Через него не видно лица. Я предпочитаю на сегодня остаться в тени и пусть никто не знает, кто сегодня главный на треке. -Удачи, бро, я подъеду позже, — Джэй похлопал меня по плечу и я газанул. На двух колесах немного непривычно, но адреналин совершенно не пугает меня, а наоборот. Я ускоряюсь и мчусь через перекресток на красный проезжая перед капотом машины. Еще бы пару сантиметров и привет. Гонки проводятся в местном аэропорту. Это довольно опасно, да кому я говорю про опасность? Нам всем плевать, помню как-то менты решили пресануть нас, но увидели меня и свалили. Уже около ста человек собрались на трассе. Недавно взлетел самолет, но это нас не пугает. Много выпивки, громкая музыка и девушки в мини юбках. Я немного сбавил скорость и завернул на свое место. Оно было выше всех и здесь могли парковаться только лидеры. Я и моя банда. Я был выше всех: по должности, по лидерству, поведению. Для меня, все они — букашки, которых мне охота раздавить. -Привет, милыый! — пропищала Джуди и я вопросительно посмотрел на нее. Милый?! (Кто не знает, Джуди - девушка. Искусственная, Хорхе встречался с ней до Мартины . Ну как встречался, он просто спал с ней). -Пошла к черту, -рычу я. Видимо и до нее дошло то, что Мартина больше не со мной, но никто из них не знает, что она жива. До жути тошнотворный запах сладких духов бьет в нос и я морщусь отталкивая девушку от себя. -Ну ты чего? Нам же хорошо вместе, — пищит она. -В твоих мечтах, — продолжаю рычать я и слышу слабый звук мотора. Судя по хрупкой фигуре — это девушка. Припарковавшись на свободном месте незнакомка глушит мотор мотобайка. Она не спешит снимать шлем, что удивительно. На хрупких плечах отлично сидела кожаная куртка, стройная талия была открыта и чуть выше пупка заканчивался топ, темно — синие джинсы и высокие ботинки с шипами на толстом каблуке. Даже в кромешной темноте я мог разглядеть каждую деталь в ней. Вновь прислонив стеклянное горлышко к губам, я ухмыльнулся и прошелся взглядом по треку. -Хэй, бро, у той чики копия твоего байка! — на одном дыхании говорил Джэй и я продолжал ухмыляться. -Не уверен. Такой был только у… — я замолкаю ловя себя на мысли, что это Мартина. -У кого? -Не важно, идем посмотрим, наверняка подделка, — рычу я и спускаюсь. Джэй плетется где-то позади. Сердце отбивает тысячи ударов в минуту, я чувствую как кровь приливает к голове, но продолжаю идти. С замиранием сердца я обвожу взглядом черный байк и понимаю, что это он. С той же царапиной на боку. Девушки будто след простыл. Это был не просто байк. Один раз, Мартина сказала мне, что безумно любит скорость и как раз в выходе новых байков с совершенно литыми запчастями было всего два экземпляра. Я прошел вне очереди и приобрел их. Царапина вышла совершенно случайно. Тогда Тина потеряла управление и буквально слетела с него. У нее были ушибы, но ничего серьезного и с того момента, я поставил байк в гараж. После ее смерти, я продал ее байк не желая вспоминать это. -Брат, хэй, ты чего? — спросил меня Диего и я поднял на него взгляд полный боли. Я убрал ладонь с царапины и Макс одернулся. Он тоже не мог поверить в это. -Она здесь? - тихо спрашивает он и я киваю. -Это хорошо, потому что твоя гонка через три минуты. Именно с ней, - все так же говорит Диего и я киваю. Мне нужно вернуться к байку, чтобы она не знала, что я подходил. Когда я надеваю шлем, я смотрю на байк и девушка уже подъезжает к старту. Я не видел ее около семи месяцев и пропасть между нами продолжает расти. Я сажусь на байк и завожу его. Все взгляды устремлены на меня, частично на Тину. Я медленно выезжаю и все расступаются пропуская меня. Надеюсь сегодня нам никто не сможет помешать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.