ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. POV Jorge.

Настройки текста
Я держал спокойствие и на миг посмотрел на девушку. Она смотрела прямо, хоть я и не видел ее лица. На ней был шлем точь - в - точь как у меня. Девушка встала между нами и вытянув руку вправо, она подняла ее вверх и резко опустила. Я не знал, что движет мною, но я чувствовал, как мои глаза темнеют. Я боялся такого состояния, ведь потом, я оказываюсь в куче дерьма. Крутой поворот не пугал и я даже не сбавил скорость чуть не ударив девушку в бок. Мне правда было плевать, я хотел победить. На пару секунд, я опешил и девушка вырвалась вперед. Черта финиша была в нескольких сотнях и я понимал, что надежд не было. Она пересекла черту финиша и я мысленно убил себя за это. Чисто из принципа я не мог проиграть девушке. Все окружили ее что - то радостно ликуя. Я умел принимать поражение, хоть для меня это унизительно. Заглушив мотор, я присел на байк в ожидании того, что вокруг Мартины уже не будет никого. И это свершилось. Я встал с мотоцикла и прошагал к девушке. Сняв с себя шлем, она придала объема длинным волосам и я чувствовал, как тело пропускает разряды тока. -Здравствуй, я ищу девушку, не поможешь мне? - спрашиваю я запихивая руки в карманы джинс. Впервые за эти месяца я смог выдавить улыбку. -А как она выглядит? - спрашивает Мартина отпивая искристой жидкости из бутылки. Я сделал шаг к девушке вдыхая аромат ее духов. -Длинные волосы, красивые карие глаза, хрупкая фигура и средний рост, - задорно перечислял я и поняв, что я говорю про нее, девушка широко улыбнулась. Она повернулась ко мне и я чувствовал, что она была слишком близко, но держался. Мне нужно время, чтобы привыкнуть к присутствию кого - либо. Из ее груди вырвался смех и я не мог не улыбаться. Этот звук словно соната для меня. Наш контакт прервала Джуди. С разбегу повиснув на моей шее, она развернула мою голову к себе и впилась жадно в губы. -Отвали от меня! - прорычал я и оттолкнул блондинку на столько сильно, что она упала на асфальт. Я чувствовал противный вкус блеска и вытерев губы тыльной стороной ладони я поднял голову вверх надеясь, что Тини не убежала, но нет. Ее след простыл, а все продолжали шушукаться и стоять с шоком на глазах. Я побежал туда, куда глядела почти половина молодежи. Вскоре трек был позади и я забежал за кучу зданий теряясь в этих лабиринтах. Где - то вдалеке я услышал визг, но так и не понял, откуда он исходил. Тихие всхлипы продолжались, а нежный голос был хриплым. Стоило мне пройти за два небольших здания, как я увидел ее. Прижатую к кирпичной стене телом парня. В его правой руке был нож, который медленно проводил по ее животу оставляя за собой красную полоску. -Отпусти ее! - руки дрожали от того, что ей делают больно. Я не мог поверить, кто это. -Мы продолжим, - прошипел он и впился в ее губы омерзительным поцелуем. Шатенка с отвращением закрыла глаза и Бен резко развернулся ко мне. -Не ожидал? - язвительно спросил он и я закатил глаза. -Почему же не ожидал? Я сразу понял, чьих это рук дело, - Я понимал, что чтобы спасти Тину, я должен остаться здесь. Защитить ее и дать уже понять, что до сих пор дорожу ей так, как раньше. Сняв с себя куртку, я остался в одной футболке. Девушка скатилась по стене громко рыдая. Я не понимал, почему она не убегает. У нее есть несколько минут, чтобы добежать до байка. -Ну, что? Отдашь свою жизнь ради этой шлюхи? Предлагаю объединиться, и тебе, и мне хорошо...Сдадим ее в руки заказчику и он отдаст ее в сексуальное рабство. С тобой или без, я сделаю это...Согласен или выбираешь смерть? - На его губах застывает кривая улыбка и я на миг смотрю на Мартину... -Согласен, - тихо отвечаю я смотря в её до жути пропитанные страхом глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.