ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. POV Jorge.

Настройки текста
Мартина испуганно вжалась в стену держа ладонь на животе. Ее рана кровоточила. Она не могла поверить, что я сказал это, но еще больше она не верила, что я сделаю это. Она слишком хорошо знает меня. -Сейчас подъедут парни, нужно запихать ее в тачку, — говорит Бен и направляется к Мартине. Я иду следом и завожу одну руку за спину доставая ствол. Я сегодня зарядил его и даже не поставил на предохранитель, видимо чувствовал, что придется убить кого-нибудь. Бен остановился около Мартины смотря на нее сверху вниз. Девушка была напугана очень сильно. Схватив ее за руку он рывком поднял ее заставляя кричать. Не думая, я поставил ствол на его спину и нажал на курок. Оглушительный выстрел и Бен безжизненно падает на сырой асфальт. Я давно не убивал кого-либо, но даже сейчас я косо улыбнулся, когда внутри меня все бушевало. Мартина громко рыдала и убрав ствол за спину, я взял шатенку в охапку и прижал к себе. Я так давно хотел обнять её. Аромат волос больше не был похож на клубнику, теперь это молочный шоколад. -Ну же, тссс… — успокаивал я девушку, а она обхватив меня одной рукой прижалась еще крепче утыкаясь носом в плечо. Она была напугана. Тело пропускало тысячи разрядов тока сжимаясь от боли. Она словно загнанный зверек, а я хищник, но я не представляю опасности для нее, а на оборот, защищаю. Я готов был простоять вот так вечность. Подул прохладный ветер и я прижал ее к себе еще больше. -Тссс, — прошипела Мартина и я в миг отодвинул ее от себя оглядывая с ног до головы. Черт, как я мог забыть про рану? Рука девушки была вся в крови, она старательно пыталась все это время остановить ее, но тщетно. -Черт, — прошипел я и в миг снял с нее ее куртку. Мартина была вся холодная, я не мог позволить, чтобы она мерзла и поэтому подняв свою куртку с асфальта, я надел ее на нее и положил ладонь на рану. Моя вторая рука овивала ее талию не давая возможность упасть. -У меня, в байке, есть ткань, ты можешь взять ее. Я посижу тут, — говорит Мартина и я понимаю, что у меня нет чтобы чем-либо перевязать ее рану. -Пару минут, подожди здесь, — я посадил ее на высокий бордюр и коснулся губами горячего лба. Если бы к меня было что-то эдакое, чем я мог бы перевязать, я бы не оставил ее даже на минуту. Подойдя к байку, я понял, что Мартина меня надула. Почему я сразу не сообразил, что тут некуда класть посторонние предметы?! Побежав со всех ног туда, где я ее оставил, я не обнаружил ее. Черная машина пронеслась мимо меня чуть ли не сбивая и я вспоминаю, что в ту ночь в клубе, когда я вышел из него мимо меня пронеслась та же машина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.