ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. POV Мartina.

Настройки текста
Один шаг — и меня нет, один шаг — и я свободна, всего один шаг и я больше не буду жить. До расставания с Хорхе, я была уверенная в себе, красивая, свободная. Он дал мне все это. Он удивительный — умеет поддержать и сказать какая ты красивая так, как говорит только он. Его объятия и поцелуи уникальны. Я не заслуживаю всего этого: Боюсь смотреть на себя в зеркало, потому что все мое тело в синяках, шрамах. Я уже не та Мартина, которая была раньше. Я устала терпеть боль и чего-то ждать. Жизнь ломает меня. Если я спрыгну, вероятность того, что я выживу столкнувшись с водой 1% из 100. Я умру так, как заслуживаю. Помню за то, что я сбежала от Бена он приволок меня в дом и стал топить в воде. Круто, правда? Развернувшись спиной к пропасти моей жизни я закрыла глаза и вытянула руки по сторонам. Хочется хоть на миг почувствовать себя свободной. Легкая улыбка растянулась на моих губах. Сегодня достаточно холодно для купания в ледяной воде, но я не собираюсь купаться. Для смерти, если ты очень хочешь этого — много всего не нужно. POV Jorge. -Где она? — Я несся по заполненным трассам города и слушал внимательно Диего. -Она на заброшенном мосту. -Твою Мать, — прорычал я и стал стремительнее пробираться через поток. Мысль о том, что Мартина сделает с собой что-либо начинала душить меня. Я не хочу снова потерять ее и если в этом моя вина, то где я провинился? В городе все знали мою машину, поэтому пропускали словно я скорая спешившая на помощь. Свернув в переулок, я на огромной скорости проехал меж домов и с визгом шин остановился в десяти метрах от туда. Никого не было и тут до моих ушей донесся шлепок воды. Со всех ног я подбежал к краю моста и увидел только волны бушующей реки. Я не знал, Мартина там или же кто-то другой, но быстро сняв с себя куртку, я прыгнул вслед… POV Martina. Я чувствовала, как захлебываясь водой. Наклонившись на бок, я стала кашлять водой и голова сильно закружилась. Я потеряла равновесие снова падая на спину. Холодная ладонь коснулась моей щеки и я медленно раскрыла глаза. Несколько раз моргнув я увидела размытый силуэт парня. Его губы были синеватыми, а кожа бледная. Я наверное хуже выгляжу. -Зачем ты сделала это? — с болью спросил он и я зажмурила глаза. Я не могла ответить: боль распирала меня изнутри, такое чувство будто бы легкие растягивают изнутри, горло противно свербит и больно глотать, а голоса и вовсе нет. Ледяной ветер обдувал нас, и зрительный контакт прервался, когда Хорхе взял меня на руки и поднялся на ноги. Я прокричала  от невыносимой боли и Хорхе прижался губами к моему виску. -Малыш, потерпи, пожалуйста, — шептал он мне и я устало рухнула на его грудь. Боль была невыносимой и все, что я видела перед тем, как отключиться, так это черные глаза Хорхе. * * * Медленно раскрыв глаза я снова зажмурила их от дикой боли. -Зачем ты сделала это? — раздался ломаный голос совсем рядом. Положив ладонь на живот я раскрыла глаза и увидела Хорхе. Он сидел ко мне боком. Локти на коленях, а руки сплетены в замок. В тусклом свете я вижу блеск его глаз и понимаю, что это слезы. Я никогда не видела, чтобы он плакал. Мокрая одежда все еще была на нем и я поняла, что он замерз. -Сделала что? — тихо спросила я. Мышцы парня здорово напряглись, а венки то и дело пульсировали. -Не притворяйся будто бы ты ничего не сделала! Ты снова хотела оставить меня! — прорычал он так громко, что в висках стало пульсировать дикой болью. -Не кричи на меня, — прохрипела я. -Не кричать на тебя?! Я уже устал, понимаешь? Устал думать о том, что могу снова потерять тебя! — продолжал он. Между нами повисла мертвая тишина. За все эти несколько минут он даже не повернулся ко мне, потому что боялся, что я увижу слезы. Настенные часы противно тикали. Прошло порядком несколько минут, а мы даже не продолжили разговор. Я видела как дрожит его тело от холода, хотя мне тут, под ужасно теплым одеялом было слишком тепло. Хочу разделить это с ним. -Ложись ко мне, — тихо попросила я и парень повернул ко мне голову, когда до него дошел смысл мною сказанного. -Я не хочу, чтобы ты заболел, — прошептала я. Медленно поднявшись с постели, Хор стянул через голову мокрую белую футболку открывая вид на свое изумительное спортивно тело. «Черт, Мартина, не смотри на него!» — кричала я сама себе и смущенно отвернула голову. Обойдя постель, Хорхе откинул одеяло и залез ко мне удовлетворенно постанывая. Я перевернулась на бок и овила его крепкую шею. Приятный дурманящий запах сводил меня с ума и закрыв глаза я расслабилась. С ним в правду хорошо, спокойно и свободно. Рядом с ним я чувствую себя королевой. -Не делай так больше, — прошептал он и положил свою холодную ладонь на мое бедро. — Хорошо? -Хорошо, — прошептала я и закинула ногу на его торс. Я слышала его улыбку, слышала как он закрыл глаза, но сон сильнее моего искушения поцеловать его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.