Часть 16. POV Мartina.
12 февраля 2016 г. в 17:06
Один шаг — и меня нет, один шаг — и я свободна, всего один шаг и я больше не буду жить. До расставания с Хорхе, я была уверенная в себе, красивая, свободная. Он дал мне все это. Он удивительный — умеет поддержать и сказать какая ты красивая так, как говорит только он. Его объятия и поцелуи уникальны. Я не заслуживаю всего этого: Боюсь смотреть на себя в зеркало, потому что все мое тело в синяках, шрамах. Я уже не та Мартина, которая была раньше. Я устала терпеть боль и чего-то ждать. Жизнь ломает меня.
Если я спрыгну, вероятность того, что я выживу столкнувшись с водой 1% из 100. Я умру так, как заслуживаю. Помню за то, что я сбежала от Бена он приволок меня в дом и стал топить в воде. Круто, правда?
Развернувшись спиной к пропасти моей жизни я закрыла глаза и вытянула руки по сторонам. Хочется хоть на миг почувствовать себя свободной. Легкая улыбка растянулась на моих губах. Сегодня достаточно холодно для купания в ледяной воде, но я не собираюсь купаться. Для смерти, если ты очень хочешь этого — много всего не нужно.
POV Jorge.
-Где она? — Я несся по заполненным трассам города и слушал внимательно Диего.
-Она на заброшенном мосту.
-Твою Мать, — прорычал я и стал стремительнее пробираться через поток. Мысль о том, что Мартина сделает с собой что-либо начинала душить меня. Я не хочу снова потерять ее и если в этом моя вина, то где я провинился? В городе все знали мою машину, поэтому пропускали словно я скорая спешившая на помощь. Свернув в переулок, я на огромной скорости проехал меж домов и с визгом шин остановился в десяти метрах от туда. Никого не было и тут до моих ушей донесся шлепок воды. Со всех ног я подбежал к краю моста и увидел только волны бушующей реки. Я не знал, Мартина там или же кто-то другой, но быстро сняв с себя куртку, я прыгнул вслед…
POV Martina.
Я чувствовала, как захлебываясь водой. Наклонившись на бок, я стала кашлять водой и голова сильно закружилась. Я потеряла равновесие снова падая на спину. Холодная ладонь коснулась моей щеки и я медленно раскрыла глаза. Несколько раз моргнув я увидела размытый силуэт парня. Его губы были синеватыми, а кожа бледная. Я наверное хуже выгляжу.
-Зачем ты сделала это? — с болью спросил он и я зажмурила глаза. Я не могла ответить: боль распирала меня изнутри, такое чувство будто бы легкие растягивают изнутри, горло противно свербит и больно глотать, а голоса и вовсе нет. Ледяной ветер обдувал нас, и зрительный контакт прервался, когда Хорхе взял меня на руки и поднялся на ноги. Я прокричала от невыносимой боли и Хорхе прижался губами к моему виску.
-Малыш, потерпи, пожалуйста, — шептал он мне и я устало рухнула на его грудь. Боль была невыносимой и все, что я видела перед тем, как отключиться, так это черные глаза Хорхе.
* * *
Медленно раскрыв глаза я снова зажмурила их от дикой боли.
-Зачем ты сделала это? — раздался ломаный голос совсем рядом. Положив ладонь на живот я раскрыла глаза и увидела Хорхе. Он сидел ко мне боком. Локти на коленях, а руки сплетены в замок. В тусклом свете я вижу блеск его глаз и понимаю, что это слезы. Я никогда не видела, чтобы он плакал. Мокрая одежда все еще была на нем и я поняла, что он замерз.
-Сделала что? — тихо спросила я. Мышцы парня здорово напряглись, а венки то и дело пульсировали.
-Не притворяйся будто бы ты ничего не сделала! Ты снова хотела оставить меня! — прорычал он так громко, что в висках стало пульсировать дикой болью.
-Не кричи на меня, — прохрипела я.
-Не кричать на тебя?! Я уже устал, понимаешь? Устал думать о том, что могу снова потерять тебя! — продолжал он. Между нами повисла мертвая тишина. За все эти несколько минут он даже не повернулся ко мне, потому что боялся, что я увижу слезы. Настенные часы противно тикали. Прошло порядком несколько минут, а мы даже не продолжили разговор. Я видела как дрожит его тело от холода, хотя мне тут, под ужасно теплым одеялом было слишком тепло. Хочу разделить это с ним.
-Ложись ко мне, — тихо попросила я и парень повернул ко мне голову, когда до него дошел смысл мною сказанного. -Я не хочу, чтобы ты заболел, — прошептала я. Медленно поднявшись с постели, Хор стянул через голову мокрую белую футболку открывая вид на свое изумительное спортивно тело. «Черт, Мартина, не смотри на него!» — кричала я сама себе и смущенно отвернула голову. Обойдя постель, Хорхе откинул одеяло и залез ко мне удовлетворенно постанывая. Я перевернулась на бок и овила его крепкую шею. Приятный дурманящий запах сводил меня с ума и закрыв глаза я расслабилась. С ним в правду хорошо, спокойно и свободно. Рядом с ним я чувствую себя королевой.
-Не делай так больше, — прошептал он и положил свою холодную ладонь на мое бедро. — Хорошо?
-Хорошо, — прошептала я и закинула ногу на его торс. Я слышала его улыбку, слышала как он закрыл глаза, но сон сильнее моего искушения поцеловать его…