ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17. POV Martina.

Настройки текста
Мне было тепло. Правда тепло. Впервые спокойно просыпаться и не бояться того, что в следующую секунду тебя окатят ледяной водой с ног до головы. Не бояться того, что тебя изобьют, а проснуться вот так. В уюте, тепле и защите. Хорхе был ужасно горячим, что очень странно. Подняв голову с его груди, я взглянула на спящего парня и улыбнулась. Он так изменился за это время. Стал еще красивее и поменял манеры общения и поведения. Он изменился очень сильно, что не скажешь обо мне. -Не пялься на меня, — прохрипел он и я резко одернула руку от его лица. Я хотела всего лишь дотронуться, но он испугал меня. -Я не пялилась, — засмущалась я и опустила голову. Я не могла долго лежать на боку из — за боли в ребрах и поэтому спокойно легла на спину. Без объятий Хорхе было холодно. -Тебе лучше? — прохрипел он. Его голос совсем сел. -Чуть — чуть, — тихо ответила я. -Понятно, — я повернула голову к электронным часам, так как мое зрение упало и я плохо вижу, что на настенных. Половина одиннадцатого… Я закрываю глаза и проваливаюсь в сон… POV Jorge. Я чувствовал ее улыбку, когда она смотрит на меня. Ее холодные пальчики выводили узоры на моей груди, торсе и я улыбался. Мне было хорошо с ней, правда хорошо. -Не пялься на меня, — ухмыльнулся я. -Я не пялилась, — отвечает она и опускает голову. Я раскрываю глаза и смотрю на покрасневшую девушку. Она переваливается на спину и устремляет лучезарный взгляд в потолок. -Тебе лучше? — хриплю я. Меня то кидает в жар, то знобит, но я стараюсь не подавать виду. Внутри все болит, а ужасная головная боль отдает в виски. Мне важнее узнать, как чувствует себя Мартина. Наверняка я должен вызвать Джона, чтобы он наложил ей что-то на ребра. Гипс например. -Чуть — чуть, — тихо отвечает она. -Понятно, — я поднимаюсь с постели и беру полотенце. Мне нужно принять душ и может это хоть как-то улучшит мое состояние. Она не должна знать, что мне плохо. Встав под горячие струи воды, я поднял голову к потолку и закрыл глаза. Родители еще не уехали. Я не знал, примет ли Джанет Мартину сейчас, но маленькая надежда осталась у меня с того ужина, когда сестра интересовалась Мартиной. Хлопок двери вывел меня из раздумий и я увидел Мартину. Ее щеки покраснели и в миг она опустила голову. -Я…Я не знала, что ты тут, — прохрипела она и выбежала из ванной так быстро, что я не успел одуматься. Смыв с себя гель для душа, я раскрыл дверцы и вышел обертывая полотенце вокруг бедер. Два главных вопроса крутилось в моей голове: Почему она боится меня? И почему стесняется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.