ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18. POV Martina.

Настройки текста
Я спустилась на кухню. Мне до сих пор было неловко, что я увидела его абсолютно голым и таким красивым. Черт возьми, мои щеки до сих пор горели. Шум воды в ванной стих и я поняла, что если Хорхе выйдет и увидит меня покрасневшей, а я его полуголым, то определенно потеряю голову. Не теряя времени, я выбежала из комнаты и выдохнула. Мне правда стоит держаться от него на расстоянии. Я не хочу давать ему ложных надежд и надеюсь, что он не даст и мне их. На весь дом распространился запах шоколадных кексов. Интересно, как с такими завтраками они остаются в форме? Стоило мне появиться на кухне, как миссис Бланко выронила нож из руки, а мистер Хорхе подавился кофе, Джанет лишь застыла на месте. -Эм…Доброе утро, — спокойно пожелала я. -Мартина? — удивились они. — Ты же…Эм,.. — мама Хорхе начала подбирать слова и я выставила руку вперед прося остановиться. -Да, я не умерла, все в порядке, — Я старалась натянуть улыбку, но видимо это плохо получалось. -Ты очень изменилась, — улыбнулась Джанет и пригласила меня за стол, что очень мило и странно с ее стороны. Я рассчитывала на то, что не влечу в кухню с красными щеками, ну или по крайней мере там никого не будет. Поставив передо мной чашечку ароматного кофе со сливками, миссис Бланко пододвинула кексики ближе ко мне и легко улыбнулась. -Нет, спасибо, я просто выпью кофе, — засмущалась я. Хоть это родители моего бывшего парня, но сейчас я уже не чувствую себя так уверенно в обществе его семьи. Мне кажется, что я не достойна их. За эти семь месяцев многое изменилось. -Ешь давай, смотри какая худая, — хихикала Джанет. Я не могла понять, что повлияло на смену ее дерзкого поведения и поэтому просто покачала головой с милой улыбкой. Стоило Хорхе появиться на кухне, как мистер Хорхе встал из — за стола и забрал всех с кухни оставляя нас наедине. Зачем он это сделал? Подняв смущенный взгляд на парня, я увидела его в спортивных штанах и голым торсом. Черт возьми, да он издевается надо мной? Полотенце лежало на его плечах, а волосы все еще были влажные. Обойдя стол, он подошел к столику и встал ко мне спиной. Он чертовски сексуален. Любой девушке повезет с ним. Рельефные мышцы выступали одна за другой пока он делал себе кофе. Неожиданно для меня он повернулся и я не успела отвести взгляд. На губах шатена застыла довольная ухмылка и он сел рядом со мной. -Можешь накинуть рубашку? — тихо спросила я отводя взгляд в сторону. -Зачем? -Ну, как бы неприлично завтракать полуголым, да и с девушкой, — я пожала плечами. -Раньше тебя это не смущало, — ответил он с ноткой призрения. -Это было раньше! Перестань жить прошлым и тем, чего уже давно нет! — начала злиться я. Да, раньше нам было хорошо вместе: Мы принимали душ вместе, завтракали вместе и я не стеснялась его, но не сейчас…Сейчас все сложнее. -Может тогда все было обманом? Влюбила меня в себя, а потом бросаешь? — с болью спросил он и взглянул на меня. Я на миг встретилась с его потерянным взглядом. Он не знал, что делать дальше, зато знала я. -Это не так, мы больше не те, кем были, сейчас все по другому! — я слегка повысила голос, но сразу же опомнилась…Я знала, что если его глаза почернеют, то я не смогу остановить его гнев. -Мне лучше уйти, — тихо сказала я и поднялась со стула направляясь к двери. Я не знаю куда пойду и, что буду делать, но так правда будет лучше. Я вышла в коридор и резко остановилась. Теплая ладонь овила мое запястье, а взгляд пропитанный болью встретился с моим. -Давай попробуем… — он сглатывает, — Попробуем вернуть все, что было, — прошептал он. -Как? Прошло пол года! -Я добьюсь тебя, только не уходи! — умолял он. — Хочешь на колени встану?! — Я не знала, что думать. Что будет если я останусь? Что будет с нами? Начать все сначала? — Один шанс, дай мне один шанс, — просил он и я кивнула. -Хорошо, — Выдохнул Хорхе, как вдруг он зажмурил глаза отпуская мою руку их своей хватки. Уперевшись рукой в стену парень томно выдохнул. -С тобой все в порядке? — взволнованно спросила я…-Хорхе! —, но он меня не слышал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.