ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19. POV Martina.

Настройки текста
-Хорхе! Ты в порядке? — взволнованно спросила я. Парень лишь кивнул, но это не убедило меня. -Голова немного болит, — ответил он и раскрыл черные глаза. Я видела, что ему больно. Очень сильно больно. В этом я чувствовала вину, я довела его, очень сильно. За это время я стала такой стервой… -Сильно? — тихо спросила я все еще придерживая его. Убрав руку со стены, Хорхе чуть пошатнулся. -Так не пойдет! — заявила я. -Пойдем в комнату, — взяв Хора за руку я медленно повела его в комнату. -Тин, все правда хорошо, — тихо ответил он тем самым пытаясь отказаться от моей помощи. -Ничего не знаю, ложись давай, — парень опустился на постель и поудобнее лег на подушки. -Только не говори, что вызовешь скорую, — простонал он и я удивленно посмотрела на него. Скорую? С чего бы это? Я и сама могу позаботиться о нем, нахера мне скорая? Опустившись на корточки, я открыла тумбочку и достала аптечку. Мне стоит дать ему что-то обезболивающее, чтобы он почувствовал себя лучше. -Милый, давай выпьем таблетку? — ласково спросила я и поднесла лекарство к его губам. Не думая, он охватил ее губами и немного приподнялся забирая у меня из руки стакан. -Спасибо, — тихо поблагодарил он и запил. Я до сих пор чувствовала вину…Мне не стоило говорить так много грубых слов. Да, мы изменились, но я должна была понять, что он все еще любит меня, как и я его. Я просто, не хочу торопиться. Хочу снова узнать его как можно лучше…И дать ему возможность узнать меня. Сейчас он лежал с закрытыми глазами и был полностью подавленным. Хоть я и дала ему второй шанс, но его что-то еще тревожило. Я хотела узнать что именно и поэтому не думая забралась на его колени. -Что тебя тревожит? -тихо спросила я смотря в его глаза. В них были отблески тревоги, непонимания и любви. Я знала, что он никогда не сделает мне больно. -Ничего, — ответил он и опустил голову. Положив ладони на его горячие щечки, я подняла его голову так, чтобы восстановить зрительный контакт. -Расскажи мне… -Почему всегда? Всегда ты внушаешь доверие, а потом придаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.