Часть 20. POV Jorge.
12 февраля 2016 г. в 20:15
Наши взгляды встретились. В ее карих глазах было столько нежности и заботы, было столько любви. Я понимал, что если сделаю что-то не так, то могу испугать ее. Ее манящие губы были так близко к моим и горячее шоколадное дыхание обжигало кожу. Я хотел ее, безумно хотел. Хотел всегда и хочу до сих пор. Она божественна: Хрупкие плечи, тонкая талия и стройные ножки. Я мучаюсь вопросами, как мне досталась такая прекрасная девушка? Искушение взяло вверх и я положил ладонь на ее щечку немного поглаживая скулы большим пальцем. В желании, ее пухлые губы приоткрылись. Она закрыла глаза борясь с желанием. Мы оба знали, что еще слишком рано, но сердца говорили совсем по другому. Очертя контуры ее губ я слегка наклонился к ней сокращая расстояние между нами.
-Пожалуйста, не делай этого, — прошептала она.
-Не делай чего? — переспросил я. Мне было больно думать, что она борется сама с собой. Идет против желаний.
-Не целуй, не надо, прошу тебя, — умоляла она. Ее голос начинал дрожать. Мы оба не могли выносить этой близости, но нам хотелось этого. Поборов желание, я коснулся губами ее щеки. Это было лучшее, что я мог сделать, чтобы не показать как мне больно от ее слов.
-Прости, — прошептала она и слезла с меня. Я видел, что ей не комфортно. Сегодня у меня бой с Лексом. Взяв телефон, я набрал Джона…Ему следует наложить или просто посмотреть на ее ушибы и переломы.
-Бланко? Снова проблемы? — засмеялся он.
-Определенно, — улыбнулся я. Девушка вышла из комнаты, поэтому я мог говорить чуть свободнее не подбирая нужных слов.
-Что-то случилось?
-Ты должен посмотреть на ребра Мартины. У нее сломано порядком около двух и я думаю, что они могут неправильно срастись.
-Мартина? Ох, точно, да. Ладно, скоро буду.
POV Martina.
Я не знаю, почему Хорхе не спросил моего мнения по поводу вызова Джона.
-Где болит? — спрашивает Джон приказывая поднять футболку. Хорхе стоял позади Джона в метрах двух от нас. Я чуть приподнимаю футболку и понимаю, что Джон удивлен.
-Твои кости слишком хрупкие, я вообще не понимаю, как их не превратили в дробленку, — холодная ладонь мужчины ложится на ребра и чуть надавливает. Мне становится жутко больно и я прикусываю нижнюю губу чтобы не закричать. Хорхе волнуется не меньше. Как только он увидел, что мне больно, он поменял выражение лица на более волнующее. Его и в правду волнует мое состояние.
-Я боюсь, что с такими повреждениями ее нельзя оставлять в доме…Мартина, ты ляжешь в больницу? Или предпочтешь лежать дома? — спрашивает Джон. Я перевожу взгляд на Хорхе говоря, чтобы он решил.
-Все так серьезно? — спрашивает парень.
-Да, у нее сломано четыре ребра…Без гипса не обойтись, — он смотрит на меня, а я на Хорхе.
-А без гипса можно как-нибудь? — с надеждой спрашиваю я.
-Можно, но тогда надо будет делать повязку. Она больнее, — отвечает Джон.
-Я согласна на повязку…
-Я думаю, Мартина сможет отлежаться здесь, нет смысла держать ее в больнице, — на губах мелькает улыбка и Джон кивает.
-Хорошо, тогда я сделаю сейчас ей тугую повязку, а завтра ты, — он указывает на Хорхе, — Должен будешь перевязать ее, — поставив свой чемоданчик на постель, Джон достает эластичный бинт длинной метра два и я понимаю, что этот бинт немного грубее обычного эластичного. -Этот бинт берут вместо гипса очень часто, поэтому его повязывать намного больнее, — я боялась боли, поэтому не думая взяла парня за руку. Мне нужна была поддержка. Мне нужно было знать, что он не допустит, чтобы мне было больно.
-Хэй, не волнуйся, — слегка улыбнулся Хорхе заправил прядь волос за мое ушко. -Мы справимся, — прошептал он мне на ушко..