ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21. POV Martina.

Настройки текста
Мне было хорошо. Правда хорошо. После того, как уехал Джон, Хор принес обед и сам лично накормил меня. Это было мило с его стороны, правда. Мне даже понравилось. Мы смеялись и все это время я не переставала забывать о помутнении рассудка буквально несколько часов назад. Это было бы глупо, поцеловаться в такой момент. Сейчас, именно сейчас этого не должно происходить. Мы лежали в обнимку на мягкой постели под просмотром фильма. Я не знаю, почему согласилась на фильм, ведь я так устала. Под конец фильма с острым сюжетом мне захотелось спать, но чисто из интереса я из последних сил пыталась раскрыть их. Хорхе видимо понял это и сделал фильм чуть тише. Сильная рука придвинула меня ближе к нему и я улыбнулась сквозь сон. -Сладких снов, — прошептал он и это последнее, что я слышала. * * * Рядом никого не было. На электронных часах без четверти пять. Я не понимала куда мог уйти Хорхе в такое время. Свесив ноги с постели я поднялась и взяла с кресла свой шелковый халатик и накинула на себя. Я не помню, чтобы раздевалась, но сейчас я в нижнем белье. Мысль о том, что парень раздел меня и даже смотрел вызвало неловкость, а щеки покраснели. В доме была тишина и только тихая музыка разносилась из комнаты Джанет. Девушка не спит в такой час, что не удивительно. У нее осенние каникулы. Дафак, у меня же институт! Надо попросить Хорхе вернуться туда, хотя он вряд ли разрешит. В доме была кромешная тишина и только охрана за дверьми дома не спала. Парня нигде не было и раз уж я спустилась, мне не помешало бы выпить чего-нибудь. Открыв холодильник, я посмотрела на сбор различных напитков. Я остановила свой выбор на своей любимой вишневой коле. Я давно не была на кухне и не готовила тут, поэтому найти открывашку мне составит огромный труд. Возможно, она лежит на том же месте. Открыв ящик, я обнаружила ее там и выдохнула. Хлопок двери заставил меня вздрогнуть. Тяжелые шаги, сбитое дыхание. Я сошлась на мысли, что возможно это Хорхе и в кромешной темноте при лунном свете едва разглядывала дорогу. Выглянув в коридор, я увидела парня. Он шел немного шатаясь. Он пьян? Догнав шатена я легко дернула его за руку разворачивая к себе. -Где ты был?! — заистерила я видя многочисленные побои на его лице. Костяшки на руках были разбиты и до сих пор кровоточили. -У тебя не прошла голова, а ты ходишь непонятно где! — начинала злиться я. Ему следовало побыть дома сегодня. Я не понимала, почему кричу на него, почему показываю то, чего не должна. -Иди спать, Мартина, — рыкнул он, но мне плевать. Я не пойду спать, когда он приказывает. Я не та девушка, которая словно марионетка будет подчиняться ему. -Нет! — зарычала я и поднесла руку к его лицу. Сильные руки парня сильно ударили меня в грудь тем самым отталкивая от себя. Из — за избытка сил я отлетела в ближайшую стену и сильно ударилась спиной. Мои ребра сказали «спасибо». В уголках глаз стали собираться слезы из — за сильной боли, все, что я видела сквозь белоснежную пелену, так это то, как он безразлично удаляется от меня. Ноги не держали и из- за сильной боли я села на пол. Помимо физической меня раздирала и душевная. Хорхе бы никогда не толкнул меня и не ударил, что с ним происходит? Неужели мне стоит его бояться? Захлебываясь в слезах, я поняла, что запуталась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.