ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22. POV Jorge.

Настройки текста
Людям только одно удается в совершенстве — разочаровывать друг друга. Хьюберт Селби. «Реквием по мечте». *** -Она трахалась с Беном все это время! — забавлялся Лекс нанося удары по блокировке. Мне стоило применить как можно больше силы. -Сука! — зарычал я и убрав блокировку стал наносить удары по парню. Он всегда был слабаком, да так и остался. Никто не посмеет говорить так о моей девочке. Она была моей и останется. Повалив Лекса одним ударом, я сплюнул кровь. -Думаешь, она ангелок? Так я тебя огорчу. Как она там стонет, на ушко? Она была подстилкой для нас все это время, а что ей нужно? Только деньги! Брат, одумайся, пока не поздно, — Лекс не мог встать, но продолжал говорить это. От куда он знает, как ведет себя Елена в постели? -Я тебе не брат, — прорычал я и вышел с ринга. В висках неприятно пульсировало. Я не мог поверить, что Мартина была подстилкой для них. Просто не мог, но все факты на лицо. Я вызвался на бой с ним только потому, что он забавлялся Еленой. Сев в тачку, я газанул с визгом шин, чтоб быстрее оказаться дома. Утром, я выгоню Мартину…Она изменила мне, хотя о чем я? Мы даже не пара. Мысль об этом заставляет меня ухмыльнуться. Мы черт возьми не пара, хотя раньше были ею. Перед глазами все плыло. Лекс здорово долбанул меня битой, сука. * * * — у тебя руки ледяные. — это от сердца. А.П.Чехов Зайдя в дом, я немного пошатнулся, но пошел дальше. Я едва держался на ногах. Резко, кто-то дергает меня за руку моментально разворачивая к себе. Да почему кто-то? Это была Мартина! Собственной персоной! -Где ты был?! — Это допрос, да? Где был, там уже нет. -Иди спать, Мартина, — тявкнул я, ожидая, что она послушается, но кому я говорю это. Шлюшка же бесстрашная. -Нет! — наш зрительный контакт прожигал друг друга. В ее глазах была чуточка злости, а в моих все вместе. И ревность, и гнев, и недопонимание. Поднеся холодную ладонь к моей щеке, она успела едва коснуться, как меня прожгла боль и предательство. Она снова предала меня. Я резко оттолкнул ее от себя наплевав на то, что у нее все сломано и болит. Это уже не мои проблемы. У нее есть всего ночь, чтобы подумать над всем. POv Martina. Я устала плакать. Устала думать в чем провинилась. Мне больно, ужасно больно встать. Не могу поверить в то, что он сделал мне больно. Осознанно. Когда я увидела, сколько на нем ссадин, я захотела прикоснуться, понять как ему больно, обработать. Сказать, как он мне нужен…Все эти события за то время, когда я была у Бена вывели меня из колеи нормальной жизни. Если они хотели сдать меня хозяину Нью — Йорка, то почему так обращались? Ведь чем ценнее товар, тем больше денег. Поставив руку на стену я постаралась подняться, но тщетно. -Тини? — недоуменно спросила Джанет опуская наушники с головы. -Тебе помочь? -Эм, да… — Джанет подала мне руку и помогла подняться. Боль была адской, но я терпела. Мне нельзя показывать, что больно. -Я собиралась сходить погулять, сможешь сама дойти? — Я киваю и девушка отпускает мою руку. -Только не говори родителям, что я ушла утром, — я улыбаюсь и киваю головой. Мне стоит больших усилий, чтобы подняться по лестнице. Сил не осталось, а боль усиливается разнося себя по всему телу. Преодолев последнюю ступеньку я выдыхаю и иду по темному коридору едва не запинаясь за цветок. Как я и думала, Хорхе спит. Почему он вдруг стал так холоден? Что я ему сделала? Подойдя к кровати, я собиралась уже лечь, как все пронзила острая боль. Я кричала не произнося ни звука. Сев рядом с кроватью, я облокотилась о ее край и положила руку на живот… Хочется умереть, чтобы не чувствовать всей этой боли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.